24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان يتعاقد مع كل من يوسف الترابي والمهدي لكتام (غوصو)
تاريخ النشر: 2016-08-03 - ساعة النشر: 21:30
سبق لموقع أوريون بلوس أن أكد في خبر سابق تفاوض النهضة البركانية مع يوسف الترابي لاعب فريق النادي القنيطري لكن المفاوضات وصلت للباب المسدود لأسباب متعدد مما جعله يوافق مبدئيا على تمديد عقده مع النادي القنيطري بقيمة مالية في حدود 80 مليون سنتيم، إلا أنه رفض التوقيع بعد خلافات مع إدارة الكاك.
لكن في الأخير يتوصل يوسف الترابي لإتفاق لتوقيع مع نهضة بركان عقدا لمدة موسمين بقيمة مالية تجاوزت 180مليون للإشارة يوسف الترابي اكتشاف لبرنامج الواقع، القدم الذهبي، قبل أن ترصده أعين الوداد الرياضي، الجيش الملكي، أولمبيك أسفي و قبل أن يحط الرحال بالنادي القنيطري.
وفي نفس سياق تعاقد فريق نهضة بركان مع المهدي لكتام (غوصو)، لاعب فريق سطاد المغربي أحد أندية القسم الوطني الأول هواة يشغل مركز مهاجم بعقد يمتد لثلاثة مواسم.




الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
من الانضباط والتكوين إلى الاندماج في سوق الشغل.. الخدمة العسكرية تفتح آفاقا أمام الشباب
الجزائر و اليوم الوطني للصحافة… الغلق والقمع !!
أسود القاعة يتوجون باللقب الإفريقي للمرة الرابعة تواليا
فيلم “مدهش” لوزارة الدفاع يتهم “أمير دي زاد” وفرنسا “بحرق الجزائر”!
المنصوري: تخليق السياسة سبيل لاستعادة ثقة المواطنين
أين تذهب مليارات الجزائر
الجزائر …الانتخابات المحلية، القدرة الشرائية و السلطة تواصل الإنكار
أين تذهب أموال الجزائر؟ تبون يتجه لإنفاق في عهدتين ما أنفقه بوتفليقة في20عاما
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
الدار البيضاء.. افتتاح توسعة الموقع الصناعي لشركة ” سافران إلكتريكل آند باور”
المعارض أبو طالب شبوب : سياسة الجزائر الخارجية يحكمها المزاج


