24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
عقوبة قاسية تنتظر رضا التكناوتي من المكتب المسير لنهضة بركان
يبدو أن إدارة نهضة بركان بدأت ترتب الأوراق الأولى من أجل فرض عقوبة قاسية على اللاعب رضا التكناوتي عقب مغادرته الفريق دون ترخيص واختفائه عن الأنظار. و حسب مصادر موثوقة فإن الفريق سيرد على ذلك سلوك بعقوبة قاسية مادام أن اللاعب أخل ببنود العقد الذي يربطه بالنادي وليكون عبرة لأي لاعب في نهضة بركان أراد التصرف في مثل تلك المواقف و بذلك الشكل.
في انتظار أن تصدر اللجنة التأديبية قرارها النهائي، والذي يحتمل جدا أن يكون عقوبة مالية قاسية، رغم أن المبلغ النهائي لهذه الغرامة لم يحدد بعد، وسبق لنهضة بركان أن فرضت عقوبة مالية قدرها 14 مليون على محمد برابح قائد الفريق على خلفية نزعه شارة القيادة وإلقائها خلال مباراة الفريق أمام حسنية أكادير ، احتجاجا على قرار استبداله.
وأصرت إدارة بركان على تقديم برابح اعتذار للنادي و جماهير الفريق عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي والالتزام بعدم تكرار هذه التصرفات مستقبلا.
وتقرر أنداك تجريد برابح من شارة القيادة على خلفية هذا السلوك، لينضم بذلك لشقيقه عبد المولى برابح الذي وقعت عليه إدارة الفريق غرامة مالية قدرها 30 مليون لسوء السلوك و لعدم الانضباط كما عوقب الحارس أيوب لكرد بأداء مليون ونصف على خلفية رفضه مرافقة فريق الأمل إلى أكادير .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

مقتل 4 من عناصر البوليساريو كانوا في صفوف “داعش

الملك محمد السادس يعطي انطلاقة العملية الوطنية “رمضان 1444” لفائدة 5 ملايين شخص

الدلالات السياسية و الاستراتيجية لزيارة بوريطة إلى واشنطن

تعليق الطوسة على تطور الأوضاع في فرنسا على خلفية رفض خطة التقاعد

جون أفريك: “العيون والداخلة” تجسيد للإنجازات الدبلوماسية للمغرب في قضية الصحراء

الاستخبارات الجزائرية .. فشل متكرر ومحاولات يائسة

افتتاح جسر شارع محمد السادس بالبيضاء

بوبكر سبيك الناطق الرسمي باسم المديرية العامة للأمن الوطني : الاستقطاب لتنفيذ الهجمات الإرهابية انتقلت من الوسائل الكلاسيكية إلى التطرف السريع من خلال التغرير عبر الإنترنت

المشتبه فيهم في ارتكاب جريمة القتل العمد لشرطي تشبعوا بالفكر المتطرف واعتمدوا أساليب الإرهاب الفردي

جريمة قتل شرطي البيضاء تكشف خيوط مخطط إرهابي

محمد أحمد كاين: ملف بيغاسوس يستغل من أجل أهداف سياسية واضحة
