24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | حزب الإستقلال لم يحسم في منح التزكية لمحمد بكاوي وهذا ما قرره في صراع حول وكيل اللائحة

    حزب الإستقلال لم يحسم في منح التزكية لمحمد بكاوي وهذا ما قرره في صراع حول وكيل اللائحة

    عكس ما تم الترويج له من طرف أحد المسئولين بحزب الإستقلال بإقليم بركان وتناقلته بعض المنابر الإعلامية المحلية حول تزكية حزب الإستقلال لمحمد بكاوي فيما ركزت أخرى عن تزكية  فتحي علاوي ، وحسب مصادر موثوقة فإن أمر التزكية لم يحسم بعد والمنافسة لازالت مفتوحة، رغم أن كل المؤشرات سابقا كانت تصب لصالح محمد بكاوي .

    وحسب نفس المصادر أن أمر الحسم في منح التزكية في الدائرة المتصارع حولها ترك للقواعد التنظيمية ومستشاري حزب الإستقلال بالإقليم،للحسم في التزكية.

    وأن الأمين العام لحزب الاستقلال يلتزم  بالنتائج التي تفرزها عملية انتخاب وكيل اللائحة ولن يتذخل من قريب ولا من بعيد في هذا الاختيار.

    و لن يفاضل بين المترشحين للحصول على تزكية ، أن الحزب حسم في المعايير المعتمدة في هذه العملية ،حيث خول كامل الصلاحية لأجهزة الحزبية على الصعيد الإقليمي للقيام بإجراأت التنفيدية لإختيار من يستحق تزكية الحزب بالخضوع لمسطرة الانتخاب الديمقراطي.

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.