24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
اتحاد سيدي سليمان بركان لكرة السلة في مواجهة المغرب الفاسي برسم ثمن نهائي كأس العرش
تتوقف بطولة القسم الممتاز لكرة السلة نهاية الأسبوع لفسح المجال لإجراء منافسات دور ثمن نهائي لكأس العرش الذي سيجمع بين فرق القسمين الأول والثاني، وفي واحدة من أقوى المباريات يصادف فريق اتحاد سيدي سليمان بركان نظيره المغرب الفاسي بقاعة ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان الأحد25 يناير 2015 على الساعة الواحدة زوالا.
لقاء يشد الأنظار اتحاد سيدي سليمان بركان يسعى إلى تحقيق المفاجأة و مواصلة مسيرة كأس فيما المغرب الفاسي تبحث عن تأهل للأدور المقبلة من يكسب الرهان عزيمة اتحاد سيدي سليمان بركان أو المغرب الفاسي؟
وحكمت قرعة دور ثمن نهائي لكأس العرش، على فريق نهضة بركان بالرحيل إلى الرباط لمواجهة فريق الجيش الملكي السبت 24 يناير 2015 على الساعة الثالثة.
ويجدر بالدكر أن اللقاأت ستحسم في لقاء الدهاب فقط نظرا لقانون هده اللعبة التي تأهل الفريق الفائز في لقاء الدهاب دون اللجوء إلى لقاء العودة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


