24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة السلة يخوض غمار أول دورات البطولة الوطنية أمام الفتح الرباطي وسط إكراهات متنوعة
أخيرا انتقل نهضة بركان لكرة السلة بالاعبين المحليين إلى الرباط لخوض غمار أول دورات البطولة الوطنية أمام الفتح الرباطي، وعاش الفريق إكراهات متنوعة بسبب الوضع السيء والمتردي الذي يجتازه النادي في ظروف غير مسبوقة، حيث بلغنا أن الوفد سافر عبر رحلة، واحدة صباح الجمعة.
وعاني الفريق الكثير للتنقل بسبب غياب التحضير حصتين تدريبيين وإستعجال توفير الوثائق، مما جعل المدرب حميد مخوخ في مواجهة الظرف الصعب، حيث فضل بناء التشكيلة انطلاقا من عمود فقري ركبه من لاعبين محلين ، محاولا بذلك زرع الحماس والطموح في اللاعبين.
وأرخت نتائج نهضة بركان في سنتين ماضيتين بضلالها على الفريق حيث غاب الاهتمام الجماهيري وتقلص حماس المتابعة، كما ارتفعت درجة الملل والشك في مؤهلات وقيمة القيمة التقنية لنادي ، نتيجة ما تسرب للمهتمين والمتتبعين من تذبذب نتائجه وانكساراته.
ويدخل نهضة بركان غمار البطولة بلا تحضير ولا إنتذابات ولامباريات ودية، نتيجة الارتباك والارتجال مرة أخرى يتأكد بالواضح أن الأزمة في الرياضة البركانية أضحت واقعا، كما نتساءل هل ننتظر نتائج جيدة من فريق مشتت وتحضير مفقود .؟
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


