24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الهدر المدرسي يهدد تلاميذ بمدرسة لكرب بجماعة رسلان بعد حرمانهم من النقل المدرسي
نظم آباء وأولياء تلاميذ مدرسة لكرب بجماعة رسلان التابعة لإقليم بركان ،وقفة احتجاجية وإعتصام امام مقر جماعة احتجاجا على حرمان أبنائهم من النقل المدرسي.
الآباء،إعتبروا أن الحرمان من النقل المدرسي. يأتي مباشرة بعد نهاية الانتخابات التشريعية حسب قولهم، حيث أن هناك جهات تنتقم منهم بسبب الانتخابات التشريعية الاخيرة وحرمانا لأبنائهم من الحافلة والتمدرس.
وفي نفس السياق تتلخص رواية رئيس جماعة “رسلان”“عزيز لطرش” أن المنازل متباعدة، ولا يمكن لحافلة النقل المدرسي أن تمر على كل منزل بمفرده، لأن في ذلك، تأخر للتلاميذ عن فصول الدراسة، فكان الاقتراح بأن ينتظر كل تلاميذ الدواوير التابعة للجماعة بالطريق المعبدة، وانتظار مرور الحافلة، حتى تقلهم للمدرسة، ولم يسثن أي دوار من ذلك. وأضاف أن عدد التلاميذ لا يتجاوز الستة، وقال إنه قبل الانتخابات التشريعية والحافلة تسلك نفس المسار، ولا علاقة بإنتخابات وعدد الأصوات بذلك.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

مصنع ضخم لبطاريات السيارات الكهربائية ببوقنادل

توقيف عنصر موالي لــ “داعش ” خطط لهجوم إرهابي ضد إحدى المؤسسات بطنجة

المغرب .. قفزة صادرات السيارات خلال أربعة أشهر الأولى من 2023

البوليساريو- الجماعات الإرهابية.. روابط مقلقة وخطورة على المنطقة

سالم عبد الفتاح: “البوليساريو” تعتقل عدة نسوة متظاهرات

جلالة الملك يدشن مدينة المهن والكفاءات الرباط – سلا- القنيطرة

نساء صحراويات يتعرضن لاعتداء وحشي خلال اعتصام بمخيمات تندوف

ادعاءات “مغادرة أكثر من 160 شرطيا التراب الوطني” .. بلاغ رسمي يوضح

أسرار القرار البريطاني الذي صدم الانفصاليين .. اسليمي يوضح

فضائح “الغبرة” مازالت مستمرة في الجزائر

ألباريس: المغرب ليس مجرد جار بل شريك استراتيجي بالنسبة لإسبانيا
