24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الهدر المدرسي يهدد تلاميذ بمدرسة لكرب بجماعة رسلان بعد حرمانهم من النقل المدرسي
نظم آباء وأولياء تلاميذ مدرسة لكرب بجماعة رسلان التابعة لإقليم بركان ،وقفة احتجاجية وإعتصام امام مقر جماعة احتجاجا على حرمان أبنائهم من النقل المدرسي.
الآباء،إعتبروا أن الحرمان من النقل المدرسي. يأتي مباشرة بعد نهاية الانتخابات التشريعية حسب قولهم، حيث أن هناك جهات تنتقم منهم بسبب الانتخابات التشريعية الاخيرة وحرمانا لأبنائهم من الحافلة والتمدرس.
وفي نفس السياق تتلخص رواية رئيس جماعة “رسلان”“عزيز لطرش” أن المنازل متباعدة، ولا يمكن لحافلة النقل المدرسي أن تمر على كل منزل بمفرده، لأن في ذلك، تأخر للتلاميذ عن فصول الدراسة، فكان الاقتراح بأن ينتظر كل تلاميذ الدواوير التابعة للجماعة بالطريق المعبدة، وانتظار مرور الحافلة، حتى تقلهم للمدرسة، ولم يسثن أي دوار من ذلك. وأضاف أن عدد التلاميذ لا يتجاوز الستة، وقال إنه قبل الانتخابات التشريعية والحافلة تسلك نفس المسار، ولا علاقة بإنتخابات وعدد الأصوات بذلك.




الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


