24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
عصبة بركان الناظور تقيم حفلا تكريميا لمجموعة من الأبطال والأطر المسيرة
بشراكة مع مندوبية الشباب والرياضة ببركان وتنسيق مع المجلس الإقليمي وجماعة بركان، ، أقامت عصبة بركان الناظور حفلا تكريميا لمجموعة من فعاليات القفاز المغربي عبر أجياله الثلاثة، وذلك يوم الأحد22 يناير الحالي بقاعة مولاي الحسن ببركان.
وهي مناسبة كبيرة التحمت فيها أجيال الملاكمة بعصبة بركان الناظور، وأحيت صلة الرحم في ما بينها، وكان هذا التكريم الرياضي الذي تخلله نزالات في مجموعة من الأوزان، وقفة اعتراف و تقدير و احترام لملاكمين ومسيرين و مدربين قدموا الشيء الكثير للرياضة الوطنية عبر عقود مضت، وبالفعل ترك هذا الحفل التكريمي وقعا معنويا إيجابيا في نفوس الجميع.
كما أشاد الحضور بهذه المبادرة القيمة للعصبة ، شاكرين على المجهودات والأعمال التي قامت بها رغم الصعوبات المادية..وقد تم تكريم كل من :يحي غرافي الملقب بحدوش ملاكم سابق بنادي شباب بركان والبطل صبري بشيري الذي سبق له التأهل لأولمبياد أطلنطا.
كما تم تكريم كل من المدرب عكاشة جرديوي وأعراب عمر من الناظور بطل المغرب1978 الذي كان يلقب بأسد الريف وفي ميدان التسير تم تكريم محمد شاطر والميلود فتحي لدورهم الكبير في دعم رياضة الملاكمة منذ سنوات كما تم على هامش الحفل توقيع شراكة بين مندوبية الشباب والرياضة ببركان و عصبة بركان الناظور.




















الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني
تبون واليد الممـدودة.. ” لعهـدة ثـالثة ” !
نداء تبون للشباب الجزائري في الخارج … “جوقة إعلامية وسياسية”!
الجزائر.. لماذا لجأت السلطات للحل الأمني رفضا لإضراب الناقلين؟
الكونغرس الأمريكي يحتفي بالعلاقات التاريخية بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية
العمراني: الكونغرس الأمريكي أشاد بالشراكة الثنائية بين البلدين وبدور جلالة الملك
سلطة تبون تواصل التخويف بخطاب ” المؤامرات الخارجية “
كيف سخر اللاعب الجزائري عمورة من مشجع “تمثال لومومبا” الكونغولي؟
أئمة ماليون يحتفلون في باماكو بتخرجهم من معهد محمد السادس لتكوين الأئمة والمرشدين


