24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | استثمارات جديدة في مجال صناعة السيارات بمدينة الحسيمة

    استثمارات جديدة في مجال صناعة السيارات بمدينة الحسيمة

    إلتزم مجموعة من المستثمرين في مجال صناعة السيارات إلى جانب وزير الصناعة والتجارة والاقتصاد الرقمي، بإنشاء وحدات صناعية بمدينة الحسيمة في القريب العاجل.

    وعبر إلياس العماري، رئيس مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، على هامش افتتاحه بمعية الوزير مولاي حفيظ العلمي للدورة الرابعة لمعرض المناولة لقطاع السيارات بمنطقة “طنجة أوطوموتيف”، (عبر) عن ارتياحه لما تتوفر عليه جهة طنجة تطوان الحسيمة بمختلف أقاليمها من مؤهلات، وهو ما دفع المستثمرين في مجال صناعة السيارات إلى الانفتاح على باقي أقاليم الجهة، وفي مقدمتها الحسيمة.

    وأكد العماري أن انخراط مختلف الفاعلين، حكومة ومنتخبين ومستثمرين، في الدينامية التنموية من خلال التفكير المشترك في المشاريع الاستثمارية كفيل بأن يحقق معدلات استثمار جد متقدمة، وهو ما من شأنه أن يجعل جهة طنجة تطوان الحسيمة تتبوأ المرتبة الأولى على مستوى الاستثمار خلال السنوات القليلة المقبلة.

    ويذكر أن الدورة الرابعة لمعرض المناولة لقطاع السيارات، التي تنظم من طرف الجمعية المغربية لصناعة وتجارة السيارات، عرفت التوقيع على اتفاقية لتمويل المنظومات الصناعية لقطاع السيارات وقعها كل من وزير الصناعة والتجارة والاقتصاد الرقمي ورئيس الجمعية المغربية لصناعة وتجارة السيارات والرئيس المدير العام للشركة العامة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة


    المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي


    طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات


    ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


    الطريق السريع تزنيت الداخلة .. رافعة تنموية لتمتين الترابط بين أقاليم المملكة


    حافلات “الموت” وقطع الغيار المفقودة: من المسؤول عن دماء الجزائريين؟


    تنفيذا للتعليمات الملكية.. القوات المسلحة الملكية تنظم رحلات بحرية لفائدة أطفال العسكريين


    لماذا بورصة الجزائر هي الأضعف في أفريقيا؟ … تحليل بالأرقام والحقائق


    عيد العرش .. جلالة الملك يتلقى التهاني من أسرة القوات المسلحة الملكية


    الاستقرار السياسي في محيط مضطرب.. أسس نجاح التجربة المغربية


    إنفانتينو: “فخور” بالمشاركة في احتفالات عيد العرش المجيد


    لاعبو المنتخب المغربي لكرة القدم يعربون عن سعادتهم واعتزازهم بالمشاركة في احتفالات عيد العرش