24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة اليد في مواجهة حسنية جرسيف من أجل صدارة ترتيب بطولة القسم الوطني الممتاز مجموعة الشمال
تقام يوم السبت 28 فبراير 2015 مبارا ة حاسمة برسم فعاليات البطولة الوطنية للقسم الوطني الممتازفي كرة اليد الدورة السابعة . تجمع بين نهضة بركان و حسنية جرسيف وهو اللقاء الذي سيقام في الرابعة مساء بصالة ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان.
وستكون واحدة من المواجهات القوية بين متصدر والملاحق سيدخل نهضة بركان اللقاء بهدف مواصلة انتصاراته وعروضه القوية والفوز لتزعم مجموعة الشمال حيث تعد الإمكانات متوازنة بين الفريقين وأكبر مؤشر على صعوبة اللقاء لمواصلة المنافسة على القمة حيث يحتل فريق نهضة بركان حاليا المركز الثاني في جدول الترتيب.
و حسنية جرسيف المتصدر والذي عزز صفوفه مثل السنوات السابقة بأجود اللاعبين حيث إستعان خلال هذا الموسم بخدمات خالد الفيل والحارس عبد الرحيم شوحو و التونسين رامي عياشي و وجدي بريك و الإبقاء على المدرب التونسي جلال بن خالد و لاعب اسماعيل الرزيك.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


