24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
تدشين مشروع انجاز محطة طرقية بمدينة بركان
تم يوم الخميس 11 ماي2017، تدشين المحطة الطرقية الجديدة التي تم إحداثها بمدينة بركان بكلفة إجمالية بلغت مليار وثلاث مئة مليون على مساحة 14000متر مربع والمستغلة من قبل شركة صوناكوس سابقا .
المحطة الجديدة ستعمل على تنظيم حركة نقل المسافرين والرفع من جودة الخدمات المقدمة والتخفيف من حدة التلوث وسط المدينة .وتحسين ظروف عمل المهنيين المشتغلين بهذا القطاع وذلك في إطار التنافسية المشروعة وتكافئ الفرص.
وتضم المحطة الطرقية الجديدة،التي تم تشييدها على مساحة إجمالية تناهز 14000 مترا مربعا، أرصفة للحافلات ومرآب للسيارات وشبابيك لبيع التذاكر ومرافق إدارية وقاعة متعددة الاستعمالات ومحلات تجارية ومقهى ومطعما ومرافق أخرى وفضاأت خضراء .
كما يهدف هذا المشروع إلى مواكبة الجهود المبذولة في مجال التأهيل الحضري وتعزيز الإقليم بالمرافق المهيكلة.وان إخراجه للوجود سيكون رافعة حقيقية للتنمية الاقتصادية والاندماج المحلي والجهوي، ومساهمة فعالة في جلب الاستثمارات وإحداث مناصب الشغل وتثمين المجالات ومعالجة إشكالية السلامة الطرقية بالمدينة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟


