24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الحكومة تؤكد أنها لن ترفع الدعم عن غاز البوتان
أكدت الوزارة المنتدبة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة أنه خلافا لما ورد في مقال بإحدى الصحف الوطنية اليوم الخميس، فإن الحكومة ستستمر في دعم مادة غاز البوتان للحفاظ على استقرار سعرها الحالي وذلك لحماية القدرة الشرائية للمواطنين.
وأوضحت الوزارة المنتدبة في بيان حقيقة أن المقال الذي صدر بخصوص الندوة الصحفية التي عقدها الوزير المكلف بالشؤون العامة والحكامة، لحسن الداودي، أول أمس الثلاثاء، والذي ورد فيه أن “الحكومة فشلت في حماية المواطنين من المضاربات والاحتكار” وأن “قنينات الغاز سيصل ثمنها إلى 120 درهما تقريبا”، تضمن افتراأت ومعطيات لا أساس لها من الصحة، ومن شأنه تغليط الرأي العام.
وأضافت أن الداودي، لم يتطرق خلال الندوة الصحفية التي تمحورت حول واقع ومستجدات القطاع، إلى إلغاء صندوق المقاصة كليا كما نسب إليه ذلك، بل أكد على استمرار الحكومة في دعم غاز البوتان ومادتي السكر والدقيق ومواصلة صندوق المقاصة أداء أدواره الاجتماعية في دعم المواد الأساسية الأكثر استهلاكا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


