24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
شباب يحمي رجال الأمن بالحسيمة من أيدي ” المندسين ” وسط مسيرات الحراك
تاريخ النشر: 2017-06-27 - ساعة النشر: 17:19
نشرت عدد من صفحات موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، صورا تظهر قيام عدد من المتظاهرين بإقليم الحسيمة في أول أيام العيد، بحماية قوات الأمن و ذلك عبر تنظيم سلاسل بشرية تحميهم من طرف أي اعتداء قد يستهدفهم من قبل مندسين وسط مسيرات الحراك.
و تعليقا على احدى الصور قال البعض ” في الصورة ،المتظاهرون يحمون قوات الأمن بعد أن وجدت مجموعة منهم نفسها وسط آلاف المحتجين. وهذا يثبت حسن نية المحتجين و أنهم ليسوا جميعا فوضويين”.
و كانت السلطات المحلية في الحسيمة، أقد أصدرت بلاغا في الساعات الاخيرة أوضحت خلاله أن مجموعة من الأشخاص تضم بين صفوفها أشخاصا ملثمين، قامت أمس الاثنين في مدينة الحسيمة باستفزاز القوات العمومية، ومهاجمتها رشقا بالحجارة، ما أدى إلى إصابة 39 من أفراد هذه القوات بجروح متفاوتة الخطورة، نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي الاسعافات اللازمة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


