24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
المندوبیة العامة لإدارة السجون :الزفزافي لم يسلم زيان أية رسالة
أكدت المندوبیة العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، أن ناصر الزفزافي المعتقل حاليا بسجن عكاشة على خلفية أحداث الحسيمة، نفى في تصریح مكتوب تسليمه رسالة للمحامي محمد زيان.
nوأشارت المندوبية، في بلاغ لها، أنه “بالنظر إلى أن المحامي المعني ادعى أنه تسلم الوثائق المنشورة داخل محل المخابرة بالمؤسسة، فإن هذه الإدارة ستتقدم لدى الجھة القضائیة المختصة بطلب فتح تحقیق في الرسالة التي توصل بها، والتحقق من المصدر الفعلي للرسالة المنشورة”.
وأضاف المصدر ذاته، أنها ستقوم “بمنع زيان من التواصل مع نزلاء المؤسسة”، مشيرة إلى أنه “لا یسعى إطلاقا إلى خدمة مصلحة موكله، بقدر ما یخدم أجندة ترمي إلى إذكاء الفتنة والتحریض على تأجیج الوضع واستغلال هذا الشخص لصفته المهنية من أجل القيام بتصرفات منافية لقواعد وأخلاق المهنة ونشر ادعاأت باطلة وإعطاء الانطباع لدى الرأي العام بمخادعة إدارة المؤسسة”، بحسب البلاغ.
وخلص البلاغ، أن إدارة المؤسسة، “وفرت جميع الشروط المادية واللوجيستيكية والقانونية لتسهيل عملية التخابر بين المحامين وموكليهم من النزلاء المعتقلين على خلفية أحداث الحسيمة، وذلك حرصا منها على توفير جميع ضمانات المحاكمة العادلة”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
احتفالات ثقافية تبرز دور المرأة الأمازيغية في الهوية الوطنية
ريمي ريو: الوكالة الفرنسية للتنمية ملتزمة بتنفيذ مشاريع تنموية بالأقاليم الجنوبية للمملكة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني
تبون واليد الممـدودة.. ” لعهـدة ثـالثة ” !
نداء تبون للشباب الجزائري في الخارج … “جوقة إعلامية وسياسية”!
الجزائر.. لماذا لجأت السلطات للحل الأمني رفضا لإضراب الناقلين؟
الكونغرس الأمريكي يحتفي بالعلاقات التاريخية بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية
العمراني: الكونغرس الأمريكي أشاد بالشراكة الثنائية بين البلدين وبدور جلالة الملك
سلطة تبون تواصل التخويف بخطاب ” المؤامرات الخارجية “


