24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الفاعلة الجمعوية البركانية ليلى فشات في الدورة التكوينية لتأهيل و تقوية كفاأت الجمعيات المغربية بألمانيا
نظمت جمعية شبكة الكفاأت المغربية الالمانية السبت 14 مارس 2015 بمدينة دوسلدورف الدورة التكوينية النسخة الثانية في إطار برنامج تأهيل و تقوية كفاأت الجمعيات المغربية بألمانيا.
وقد تم تسليط الضوء على آمان و تأمين و تقنين العمل التطوعي داخل المساجد و الجمعيات عن طريق عقود العمل و التأمينات – مع الخبير في شؤون الجمعيات و التأمين السيد روني هسلر.
وشارك في هذه الدورة التكوينية محمد عسيلة المدير التربوي للمشروع والسيد القنصل العام للمملكة المغربية بدوسلدورف السيد زهير الجبرائيلي والملحق الاجتماعي السيد موسى عفرونوالسادة ممثلي البنك الشعبي و رؤساء الجمعيات والمساجد المغربيةبالمانيا.
والفاعلة الجمعوية البركانية ليلى فشات التي تمضي في مسارها الجمعوي ممثلة جمعية بون حيث تنوعت مشاغلها وحضورها الحقوقي عبر نضالها في إطارات الجمعيات ذات الأبعاد الإنسانية ومواقع مختلفة ونموذجا يحتدى به في التضحية والعطاء والعمل تطوعي والخيري.لا يسع المتتبع لمسار العمل التطوعي النموذجي لسيدة ليلى فشات إلا أن يغبطها على المكانة التي تحظى بها في قلوب الكثيرين. هذه المكانة ما فتئت تتعاظم يوما بعد يوم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الأمير مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه صاحب الجلالة بمناسبة افتتاح الدورة الـ20 لمهرجان مراكش

جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد

مشاركة المغرب في أشغال الجمعية العامة لشرطة إنتربول

جلالة الملك يدعو إلى اعتماد قرار ملزم بفرض الوقف الفوري والمستدام لإطلاق النار في غزة

بسبب القمع .. الجزائر تشهد زيارتين لمقررين أمميين لحقوق الانسان

مناقشة إمكانية “إحداث آلية خاصة لتعبئة الكفاءات المغربية المقيمة بالخارج ودعم حاملي المشاريع”

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس دورة تنصيب الأعضاء الجدد لأكاديمية المملكة المغربية

تفاصيل سلسـلة الأوراق البنكيـة والقطـع النقديـة الجديدة من بنك المغرب

المملكة المغربية ترحب بإعلان اتفاق الهدنة المؤقتة لوقف الحرب في قطاع غزة

استعراض مضامين “الكتاب الأبيض حول الصحراء المغربية”

في اليوم العالمي للطفل .. تنديد دولي بانتهاكات البوليساريو
