24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة اليد يلعب بالناشئين ضد المولودية الوجدية بعد إضراب عدد من لاعبي الفريق الأول
أضرب عدد من لاعبي نهضة بركان لكرة اليد، إحتجاجا على عدم توصلهم برواتبهم وعدم صرف مستحقاتهم الشهرية إضافة إلى منح المباريات وكلفت إدارة نادي ، الجهاز الفني للفريق بقيادة عبد الحق الزروالي بتصعيد فريق الناشيين بالنادي لاستكمال باقي مباريات البطولة وإيقاف لاعبى الفريق المضربين وإقالة المدرب مصطفى لشهب.
كان لاعبو الفريق الأول امتنعوا عن أداء مباراة اليوم ضد المولودية الوجدية وأبلغ اللاعبون الإدارة بعدم اللعب إلا بعد تسديد كل المستحقات ولذلك قرر المجلس تصعيد فريق الناشئين لاستكمال باقي المباريات.
وقال رئيس نهضة بركان لكرة اليد سمير دادي ، إن جميع اللاعبين حصلوا على نسبة 75 % من المستحقات، ولم يبق لهم إلا مرتب شهرين، وهي نسبة الـ25 % المتبقية، مضيفا: نحن مستمرون في تدريباتنا ومبارياتنا ، وبتصعيد الناشئين، و إيقاف المضربين إلى أجل غير مسمى.
وتابع: “هل يوجد فريق في المغرب في القسم الأول أعطى لاعبيه كل مستحقاتهم قبل نهاية المنافسات ورغم ذلك وفرناجميع الظروف رغم الضائقة المالية التي يمر بها الفريق لقلة الموارد المالية وأستطاع لاعبين توصل بنسبة 75 % ويشارك لاعبين مثل الغابونين شارلي و ويلي وصلاح الدين لوكيلي ولم يخوضو ا الإضراب .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات
الهجوم على مالي.. من يحرك خيوط الفوضى في الساحل الإفريقي؟
دلالات اعتراف كندا بمخطط الحكم الذاتي كحل للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية
تأهيل البنيات التحتية الكروية المغربية: قاعة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن ببركان
“الجزائر الجديدة والمنتصرة” وقضايا “فساد الوزراء”


