24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إتحاد سيدي سليمان بركان لكرة السلة يسحق نادي اتحاد إمزورن و يتأهل لمباريات السد المؤدية للقسم الوطني الأول
فاز فريق إتحاد سيدي سليمان بركان على فريق اتحاد إمزورن في المباراة التي أقيمت يوم السبت 02 ماي 2015 على صالة صاحب السمو الملكي ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان برسم الجولة السادس عشر من البطولة الوطنية لكرة السلة القسم الثاني.
منذ البداية كانت كل الأمور تتجه لمصلحة فريق إتحاد سيدي سليمان بركان الذي أنهى ربع الأول بحصة33 مقابل17 و ربع الثاني كان استمرارية للزحف البركاني و انتهى بحصة17 مقابل 03.
الربع الثالث من اللقاء وضع به إتحاد سيدي سليمان بركان حسم للأمور بنتيجة 16مقابل 06 واستمر في اكتساح خصمه في الربع الرابع واستفاد مدرب الفريق حميد مخوخ من هذه النتيجة الكاسحة ليقحم مجموعة من اللاعبين الشباب في اللقاء، خصوصا و أن المستوى الذي ظهر به الخصم سيسمح لهم من اكتساب الثقة و الخبرة. وعلى الرغم من إشراك شبان الفريق خاصة منير سليمان الذي تألق فإن فارق النقاط ظل كبيرا و انتهت المباراة بحصة 69 مقابل 29.
وبهذا الانتصار رفع فريق اتحاد سيدي سليمان بركان رصيده الى 29 نقطة يحتل المرتبة الأولى في جدول الترتيب ويتأهل لإجراء لقاأت السد المؤدية للقسم الوطني الأول .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟


