24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | تفاصيل مثيرة في فضيحة الجنسية بفاس قيادي في البيجيدي يحصل مراتو تخونو فقلب دارو

    تفاصيل مثيرة في فضيحة الجنسية بفاس قيادي في البيجيدي يحصل مراتو تخونو فقلب دارو

    لا حديث بمدينة فاس اليوم إلا عن فضيحة الخيانة الزوجية التي تورطت فيها زوجة قيادي محلي بحزب العدالة والتنمية بفاس والتي ضبطها زوجها على سريره بين أحضان شاب آخر بمنطقة عين الشقف القريبة من العاصمة العلمية.

    وحسب الأخبار التي توصلنا بها، فإن الزوج المغدور كان قد بدأ يرتاب في تصرفات زوجته وأم أبنائه الثلاثة مما دفعه إلى العودة بشكل مفاجئ إلى منزله ليكتشف الواقعة الصادمة.

    وأضافت مصادرنا أن الخليل حاول أن يقفز من نافذة المنزل عندما اقتحم الزوج الهائج المكان لكنه فشل في ذلك ليدخل في اشتباك معه أصيب خلاله بعدة جروح.

    وأكدت ذات المصادر أن العشيقين تعرفا على بعضهما بالصدفة فقط لتتطور علاقتها بشكل سريع إلى أن انتهت بلقاأت جنسية بمنزل الزوجية.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.