24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
توضيح “فيسبوك” حول توقف المنصة الرقمية والتطبيقات التابعة لها
نفت شركة “فيسبوك” أن يكون الخلل الذي تعرضت له المنصة الرقمية، وباقي التطبيقات المرتبطة بها كـ “واتساب” و “مسنجر” و”إنستغرام”، لعدة ساعات في أماكن عديدة من العالم، الأربعاء 13 مارس، مرتبطا بهجوم الحرمان من الخدمة الموزعة DDos.
وكتبت الشركة على “تويتر”، مساء الأربعاء، (قبل أن تعود الخدمة إلى طبيعتها) : “نحن نركز على حل المشكل في أقرب وقت، لكن نود أن نؤكد لكم أن الأمر لا يتعلق بهجوم DDos.”
وفور تعرض “فيسبوك” لهذا الخلل، سارع عدد من رواد التواصل الاجتماعي إلى التعليق وربط الأمر بنظريات المؤامرة وهجوم DDos. وأوضح توري مورش، الباحث الأمني في مجال شبكات البوت نت، أنه لا وجود لدليل للإشارة إلى وقوع هجوم ضار، مؤكدا أن الأمر لا يتعلق بهجوم فعلي أو أي هجوم واسع النطاق. وتعمل هجمات الحرمان من الخدمة DDos، في أبسط مستوياتها، على إرسال حركة مرور كبيرة تفوق قدرة الموقع أو الخدمة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الداخلة تفتح نافذة جديدة أمام المقاولين وتستقطب خبرات أمريكية في مجال الابتكار وريادة الأعمال
الرئيس تبون حاور نفسه.. هل أقنعكم ” المونولوغ ” ؟!
129 انتهاكا في 10 أشهر .. تقرير غوتيريش يتهم “البوليساريو” بالضلوع في أعمال عدائية
الجزائر بين وعود تبون و واقع الأسعار …هل تعيش السلطة في كوكب أخر
الحكم الذاتي هو الحل الوحيد”.. الإدارة الأمريكية تبعث رسائل واضحة إلى البوليساريو
إشادة دولية بتعيين أول امرأة رئيسة للحكومة المغربية
سفير واشنطن بالأمم المتحدة يدعم الحكم الذاتي بالصحراء المغربية
لهيب أسعار الخضر والفواكه يفضح سياسات تبون وحكوماته !
الجزائر…ومن إنجازات تبون إنتخابات بلا مترشحين
الجزائر : نساء وأستاذات أمام المحاكم بسبب آرائهن على فيسبوك!
الإعلام المصري مندهش من التطور الإقتصادي القوي للمغرب في إفريقيا


