24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أمطار عاصفية منتظرة ببركان و وجدة بعد ظهر السبت وصباح الأحد
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن تشهد العديد من مناطق المملكة أمطارا عاصفية محليا قوية ومصحوبة أحيانا بالبرد، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة إلى غاية الأحد القادم.
وحسب مديرية الأرصاد الجوية، فإنه من المتوقع أن تتراوح نسبة هذه التساقطات، ابتداء من اليوم الجمعة على الساعة الواحدة زوالا إلى الساعة الثانية عشرة ليلا، ما بين 20 و 30 مليمتر (حسب المناطق)، وذلك بكل من أقاليم بني ملال وأزيلال، والحوز، وخنيفرة، وإفران، وميدلت وبولمان- ميسور.
وأضاف ذات المصدر أن هذه النشرة الإنذارية ستهم أيضا، ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالا إلى الساعة السادسة مساء من يوم غد السبت، أقاليم وزان، وتازة، وصفرو، والحاجب، وبولمان-ميسور، وميدلت، وإفران، وجرسيف، وتاوريرت، وبركان، وخنيفرة، والناظور والدريوش، وذلك بمعدل تساقطات سيتراوح ما بين 40 و 70 مليمتر.
وأشار المصدر إلى أن هذه الأمطار العاصفية ستهم أيضا أقاليم تاونات وبني ملال وأزيلال والحوز والحسيمة وفاس ومولاي يعقوب وتنغير ووجدة وشمال الراشيدية، حيث من المتوقع أن يتراوح معدل التساقطات ما بين 20 و 40 مليمتر.
وأوضح ذات المصدر أن هذه النشرة الإنذارية ستهم كذلك أقاليم الدريوش والناظور وبركان وجرسيف وجرادة ووجدة والحسيمة، وذلك خلال الفترة ما بين السادسة صباحا إلى السادسة مساء من يوم بعد غد الأحد، حيث من المتوقع أن تتراوح نسبة التساقطات ما بين 30 و 40 مليمتر.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات


