عبد العالي المحمدي حارس فريق الكوكب المراكشي يوقع رسميا لنهضة بركان
تعاقد فريق نهضة بركان لكرة القدم، مع حارس فريق الكوكب المراكشي عبد العالي المحمدي، أمس الأربعاء وكشفت مصادر موثوقة ، أن المحمدي حل رفقة رئيس الكوكب فؤاد الورزازي ويوسف ظهير، الناطق الرسمي باسم الفريق.
وأتم إجراأت انتقاله لنهضة بركان لمدة ثلاثة مواسم، بحضور وكيل أعماله كريم بلق ، مقابل ما 300 مليون سنتيم. ومنحة توقيع سنوية للحارس المحمدي ب140 مليون وتحفيزات ومنح خاصة وراتب شهري وشرط حصول الكوكب على نسبة 30 في المائة في حالة بيع المحمدي بقيمة تتجاوز 300 مليون خلال الثلاث السنوات القادمة .
وهو الامر الذي تم وفق عقد إحترافي متوافق عليه بين مسؤولي الكوكب والنهضة ليستمر بموجبه المحمدي حارس للنهضة البركانية لثلاث سنوات قادمة يبتدئها بمعسكر غداً الجمعة بفارو البرتغالية مع زملائه الجدد بالنهضة البركانية بعد أن ودع أصدقائه في الكوكب المراكشي خلال زيارته لمعسكر الفريق أمس الأربعاء.
وجرت مراسيم التوقيع على هامش المباراة الإعدادية التي جمعت بين الوداد ونهضة بركان بمركب الحاج محمد بنجلون بالدار البيضاء في إطار إستعدادات الفريقين لخوض غمار منافسات الموسم المقبل .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مشروع قانون لتجريد الجزائريين في الداخل والخارج من الجنسية؟!
حتى من هم داخل الجزائر.. سيشملهم التجريد من الجنسية الجزائرية !
غضب بعد تسليم الجزائر النائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف لتونس
بتعليمات من جلالة الملك، الأمير مولاي رشيد يستقبل أعضاء المنتخب الوطني الذي بلغ نهائي الكان
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يسلط الضوء على النجاح التجاري الكبير لكان المغرب 2025
تأهل الأسود يشغل حيزا كبيرا في أبرز عناوين الصحف العالمية
احتفالات ثقافية تبرز دور المرأة الأمازيغية في الهوية الوطنية
ريمي ريو: الوكالة الفرنسية للتنمية ملتزمة بتنفيذ مشاريع تنموية بالأقاليم الجنوبية للمملكة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني


