24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مفتش الحزب والمنظمات الموازية تهاجم وكيل لائحة حزب الإستقلال وتتبرأ من ميثاق شرف المعارضة
بعد توقيع وكيل لائحة حزب الميزان أحمد عبادي على بيان ميثاق الشرف مع حزبي الاتحاد والاشتراكي والتقدم والاشتراكية وإختيار الحزب صف المعارضة.
أصدرت مفتشية الحزب وتنظيماتها الموازية ببيان حقيقة تؤكد من خلالها احترامها لميثاق الشرف مع حزبي الاصالة والمعاصرة والعدالة والتنمية وأوضحت أن البيان الصادر هذا اليوم الموقع من طرف وكيل لائحة حزب الميزان لايمت للحزب بأي شكلٍ من الأشكال.
وأكد أن أحمد عبادي لم يعود لمكتب الفرع في إتخاد قرار توقيع وتوعده بيان بإنزال عقوبات في حقه من طرف لجان تأديبية ذاخلية لكن المثير للجدل أن حزب الإستقلال لم يوقع ميثاق شرف مع تحالف العدالة والتنمية وحزب الأصالة والمعاصرة ببركان رغم أن بيان لمح إلى إختيار حزب موقع الأغلبية ووقع عليه في ميثاق شرف.
بات مؤكدا أن صراعا بات يلوح في الأفق بين و احمد العبادي كاتب فرع ومفتش الحزب أحمد عمراني الأكيد أن حزب الاستقلال ببركان يعيش هذه الايام على صفيح ساخن ويتهدده انفجار داخلي كبير، حيث طفحت إلى السطح مجموعة من الصراعات، و من الممكن أن تخلق شرخ على مستوى أجهزته الاقليمية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!



