24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | نجم مذاغ بركان لكرة القدم داخل القاعة يواجه نادي سبو القنيطرة برسم البطولة الوطنية الدورة الأولى

    نجم مذاغ بركان لكرة القدم داخل القاعة يواجه نادي سبو القنيطرة برسم البطولة الوطنية الدورة الأولى

    يجري نادي نجم مذاغ بركان لكرة القدم داخل القاعة يوم السبت 03/10/2015 بقاعة صاحب السمو الأمير مولاي الحسن بداية من الساعة الخامسة لقاء قويا يجمعه بنادي سبو القنيطرة برسم الدورة الأولى من البطولة الوطنية لكرة القدم ذاخل القاعة القسم الوطني الأول.

    من دون شك، ستكون مباراة صعبة للغاية على كلا الفريقين، بالنظر إلى أهمية نقاطها في حساباتهما، نادي نجم مذاغ بركان الذي يحاول بقوة في الجولات الأولى تسجيل نتائج رائعة يعود من خلالها إلى الواجهة، و تأكيد هويته كنادي عريق ومواصلة المشوار في سكة النتائج الايجابية والبقاء دائما بين فرق المقدمة.

    في حين لن يرضى الفريق القنيطري بغير الفوز وإحراز ثلاث نقاط جديدة وتدشين بداية الموسم بفوز خارج الميدان تمنحه تصدرالترتيب مند بداية البطولة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.