نهضة بركان لكرة اليد في مواجهة المولودية الوجدية في الدورة الأولى من بطولة القسم الممتاز مجموعة الشمال
تقام يوم السبت 10أكتوبر 2015 مباراة برسم فعاليات البطولة الوطنية للقسم الوطني الممتاز في كرة اليد الدورة الأولى موسم 2015/2016. تجمع بين نهضة بركان و المولودية الوجدية وهو اللقاء الذي سيقام في الثامنة مساء بصالة ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان.
وستكون واحدة من المواجهات القوية بحكم ما تفرضه لقاأت الديربي من ندية وتنافس يتجاوز ما هو تقني و سيدخل نهضة بركان اللقاء بهدف مواصلة عروضه القوية و إعطاء فرصة لعناصره الشابة في بداية الموسم.
موسم جديد لكرة اليد يأتي بعد جمع عام إستثنائي وإنتخاب رئيس ومكتب مديري جديدين خلفاً لـمحمد العمراني الذي فشل في تدبير شؤون كرة اليد المغربية.
هل يعيد المكتب الجديد الروح لكرة اليد التي كانت من بين الرياضات الجماعية التي تتوفر على بطولة قوية ومنتخب وطني نجح في الوصول إلى نهائيات كأس العالم في أكثر من مناسبة.فهل يحترم تاريخ بداية البطولة أو سيتم تأجيل الموعد ؟
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !



