24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة القدم داخل القاعة تواجه نادي لوكوس القصر الكبير برسم البطولة الوطنية القسم الثاني
يجري نادي نهضة بركان لكرة القدم داخل القاعة يوم السبت 24/10/2015 بقاعة صاحب السمو الأمير مولاي الحسن بداية من الساعة الخامسة مساءا لقاء قويا يجمعه بنادي لوكوس القصر الكبير إحدى فرق القويةcالذي نافست السنة الماضية على ورقة الصعود للقسم الوطني الأول.
ويطمح نادي نهضة بركان إثبات ذات ويحاول خلال هذا الموسم إعطاء الفرصة لمجموعة من الاعبين الشبان و تحقيق نتائج الايجابية رغم الأزمة المالية و يحدو مسيريه امل تشريف كرة القدم البركانية .
حيث وضع استراتجية عمل واضحة المعالم وبطريقة جيدة تروم إلى تطوير نادي عبر المدى البعيد والمتوسط و القريب، في الإعتماد على أبناء النادي، وسياسة تنقيب عن المواهب والعمل في المستقبل على فتح مدرسة خاصة لكرة القدم ذاخل القاعة.
تغيرات بإمكانها أن تضخ دماء جديدة في شرايين النادي القادر على قهر أعتد الأندية الوطنية وحصد الألقاب، شريطة تظافر جهود جميع مكونات المدينة وتمكينه من موارد مالية تسهل عملية تطوير .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

النيجر تهاجم الجزائر وجيشها بسبب مالي.. لماذا هذه الخطوة “العدائية”؟

الاستخبارات الاسبانية تفضح ارتباط البوليساريو بتنظيمات جهادية في منطقة الساحل

موريتانيا تغلق الباب بوجه “البوليساريو” وتقترب أمنياً واستخباراتياً من المغرب؟

بعد سنوات الوعود ” الوردية”.. وزير المالية الجزائري يعترف بصعوبة الوضع المالي للبلاد!

تفاعل مشترك بين المغاربة والسوريين بعد إغلاق مكتب البوليساريو

أنبوب الغاز من نيجيريا نحو المغرب… أبوجا تسارع خطواتها لجذب شركاء استراتيجيين لدعم المشروع الضخم

وزير خارجية غانا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية “الأساس الوحيد” لحل قضية الصحراء

ترحيلات جماعية للمهاجرين بأعداد قياسية: هل “تعاقب” الجزائر النيجر؟

لماذا تغير دول موقفها اتجاه ملف الصحراء الغربية وتختار خطة الحكم الذاتي المغربية؟

معطيات جديدة في كتاب “البوليساريو وإيران” للكاتب الصحفي أنوار مالك

تبون ” يستنجد” بأصدقاء ماكرون.. والإعلام يُغالط الجزائريين
