“التايمز”: الملف المشترك بين المغرب وإسبانيا والبرتغال “لايُهزم”
سلطت صحيفة “التايمز” البريطانية في عددها الصادر اليوم الأربعاء، الضوء على الملف المشترك الرامي لاستضافة نهائيات كأس العالم 2030، والذي يجمع المغرب إلى جانب إسبانيا والبرتغال.
وقالت الصحيفة الشهيرة، أن “الملف الثلاثي لايهزم” ، مشيرة إلى أن “العرض المقدم من طرف الدول الثلاث سيكون أكثر الملفات حظوظا للظفر بتنظيم كأس العالم 2030”.
وأضافت “التايمز”، أن “ضم المغرب إلى الملف الثلاثي سيلقى دعم معظم أصوات الدول الأفريقية البالغ عددها 54، بالإضافة إلى 55 صوتا في أوروبا”.
وخلصت الصحيفة، إلى أن إعلان المغرب إنضمامه للملف المشترك جاء في الوقت الذي أعلن فيه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تمديد الدورة القادمة من بطولة كأس العالم 2026 التي ستحتضنها كل من كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية، لمدة أسبوع إضافي، وذلك بمشاركة 48 منتخبا، عوض ال32، مع ارتفاع عدد المباريات إلى 104 مباراة بدلاً من 64.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
“إعلان استقلال منطقة القبائل”
سليم صالحي: :”لا مؤامرة على الجزائر.. الخطر الحقيقي هو بقاء النظام”
جولة في الملاعب التسعة لكأس إفريقيا
ملعب المدينة بالرباط..معلمة رياضية جاهزة لاحتضان مباريات كان المغرب 2025
أكادير : والي جهة سوس ماسة يعطي إنطلاقة الحافلات الجديدة “أمال باص”
في ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر .. ” مُغالطات ” الخطاب الرسمي الجزائري
القفطان المغربي على لائحة اليونسكو للتراث العالمي
من أويحيى إلى صنصـال.. سقطات تبون تتكرر !
رسميًا…اليونيسكو يصادق على تسجيل القفطان تراث مغربي على قائمته التمثيلية
الجزائر : إدانة عميد الصحفيين سعد بوعقبة وغلق قناة رؤية.. ماذا تريد السلطة ؟
التبادل التجاري بين المغرب وإسبانيا يشهد نموا ملحوظا


