فضيحة في الجزائر بسبب منتخب السيدات
سقط الاتحاد الجزائري لكرة القدم في خطأ فادح وبدائي أدى إلى حرمان منتخب السيدات من المشاركة في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى الألعاب الأولمبية باريس 2024.
ولم يقم الاتحاد الجزائري بتسجيل منتخب بلاده للسيدات في منصة الاتحاد الافريقي لكرة القدم الخاصة التصفيات، وهو خطأ إداري غير مسبوق.
وقالت وسائل إعلام جزائرية إن الاتحاد الجزائري حرم المنتخب النسوي الأول لبلاده، من الدفاع عن حظوظه في التواجد بالألعاب الأولمبية.
رغم أنه خاض في الآونة الأخيرة مجموعة من التربصات، بهدف الاعداد لهذه التصفيات.
وتوكد هذه الواقعة درجة الارتجال والعبثية، وانعدام الخبرة، وسوء التسيير التي يعيشها تدبير كرة القدم بالحزائر.
إلى ذلك، قرر الاتحاد الافريقي لكرة القدم إعفاء المنتخب المغربي سيدات رفقة 6 منتخبات أخرى، من خوض منافسات الدور الأول.
ووضعت القرعة لبؤات الأطلس في الدور الثاني في مواجهة المنتخب الفائز من مباراة منتخبي غينيا الاستوائية وناميبيا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

تسريبات فرنسية خطيرة عن “استهداف السلطات الجزائرية” لمعارضيها

المعارض سفيان شويطر: “النظام الجزائري يستغل ملف الذاكرة ليبرر بقاءه في السلطة”

فضيحة …تعيينات تبون لأعضاء جدد بمجلس الأمة تثير جدلا!؟

من الطيران المدني إلى الحربي…المغرب يعزز إستقلاليته

رفيق بوهلال : “دبلوماسية النظام أصبحت عبئًا على الجزائر”

جلالة الملك يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط- سلا- القنيطرة

الجزائر : تخبط الدبلوماسية و عودة جدل الهوية.. ماذا بعد؟

حرية الرأي والتعبير في الجزائر.. قمع في صمت

المغرب يكثف استعداداته للمونديال بمشاريع ضخمة

رسميا.. إطلاق مشروع صناعي ضخم بين المغرب وأمريكا لتصنيع هياكل أحدث مقاتلات F-16

لماذا تواصل السلطة الجزائرية نشر خطاب تخويف المواطن ؟
