24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
تدشين الملاعب الحضرية للقرب بالجماعة الترابية لسيدي سليمان
تاريخ النشر: 2015-11-18 - ساعة النشر: 12:58
قام عبد الحق حوضي عامل الإقليم يوم الثلاثاء 17 نونبر 2015 على تدشين الملاعب الحضرية للقرب بالجماعة الترابية لسيدي سليمان .
وقد تم بناء هذه الملاعب على مساحة اجمالية تبلغ 4.500 م2 ، وخصص لها عتمادات مالية تقدر ب 2.396.784 درهم بشراكة بين وزارة الشباب والرياضة (1.100.000 درهم) والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية (1.100.000 درهم) وبلدية سيدي سليمان شراعة (توفير الوعاء العقاري).
ويحتوي المشروع على 3 ملاعب بالعشب الاصطناعي، مستودعان للملابس، إدارة وسياج واقي، ويهدف هذا المشروع إلى محاربة الاقصاء الاجتماعي بتوفير بنية تحتية للقرب من شأنها دعم الممارسة الرياضية للساكنة وتشجيع الشباب والجمعيات والأندية الرياضية على العطاء في هذه المجالات.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
سيطرة مغربية على الساحة الكروية.. مدربان مغربيان في نهائي كأس العرب
“إعلان استقلال منطقة القبائل”
سليم صالحي: :”لا مؤامرة على الجزائر.. الخطر الحقيقي هو بقاء النظام”
جولة في الملاعب التسعة لكأس إفريقيا
ملعب المدينة بالرباط..معلمة رياضية جاهزة لاحتضان مباريات كان المغرب 2025
أكادير : والي جهة سوس ماسة يعطي إنطلاقة الحافلات الجديدة “أمال باص”
في ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر .. ” مُغالطات ” الخطاب الرسمي الجزائري
القفطان المغربي على لائحة اليونسكو للتراث العالمي
من أويحيى إلى صنصـال.. سقطات تبون تتكرر !
رسميًا…اليونيسكو يصادق على تسجيل القفطان تراث مغربي على قائمته التمثيلية
الجزائر : إدانة عميد الصحفيين سعد بوعقبة وغلق قناة رؤية.. ماذا تريد السلطة ؟


