24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة اليد في مواجهة الجيش الملكي برسم الدورة الثامنة من بطولة القسم الممتاز
تقام يوم السبت 19دجنبر 2015 مباراة برسم فعاليات البطولة الوطنية للقسم الوطني الممتاز في كرة اليد الدورة ا موسم 2015/2016. تجمع بين نهضة بركان و الجيش الملكي وهو اللقاء الذي يجرى في الخامسة مساء بصالة ولي العهد مولاي الحسن بمدينة بركان.
وستكون واحدة من المواجهات القوية بحكم ما يفرضه لقاء من إختلاف الأهداف نهضة بركان يذخل اللقاء بهدف تحقيق فوز الثاني و إعطاء فرصة لعناصره الشابة لتكوين فريق مستقبلي والجيش المكي يحاول البقاء في كوكبة مقدمة.
للإشارة يتواصل مسلسل مغادرة لاعبي نهضة بركان الأساسين بعد كل من شارلي أوتسيندا الذي إنتقل إلى إتحاد قرمدة التونسي وجواد الهنذوز صالح بنفارس إلى حسنية جرسيف لوكيلي صلاح الدين نحو مولودية وجدة وزهير لحسيني إنتقل لنادي الكوكب المراكشي بنظام الإعارة لمدة موسم واحد.فيما يتواصل كذلك غياب الجمهور مما أثر سلبا عن نتائج الفريق.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر : تخبط الدبلوماسية و عودة جدل الهوية.. ماذا بعد؟

حرية الرأي والتعبير في الجزائر.. قمع في صمت

المغرب يكثف استعداداته للمونديال بمشاريع ضخمة

رسميا.. إطلاق مشروع صناعي ضخم بين المغرب وأمريكا لتصنيع هياكل أحدث مقاتلات F-16

لماذا تواصل السلطة الجزائرية نشر خطاب تخويف المواطن ؟

وفرة المواشي وانخفاض الأسعار .. أسواق اللحوم تستعيد حيويتها

وزراء خارجية دول تحالف الساحل يشيدون بالمبادرات الملكية

كيف ساعد المغرب إسبانيا لاستعادة الكهرباء؟

تبون “يعترف ” : الأوضاع الاقتصادية صعبة ويلمّح لمرحلة ” الأزمة والتقشف” !

جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل

ريادة المغرب إفريقيا من حيث شبكة القطارات فائقة السرعة
