24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة القدم ذاخل القاعة يتوج بدوري عبد القادر البرازي للمرة الثانية على التوالي
أسدل الستار زوال يوم الأحد 24 يناير2016 بالقاعة المغطاة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن ببركان ، على فعاليات دوري المرحوم عبد القادر البرازي لكرة القدم داخل القاعة في نسخته الثانية.
الذي سهرت على تنظيمه جمعية المستقبل الرياضية،بمشاركة فرق فرنسية ومغربية بلجيكية وأمريكية، وشارك في هذا الدوري، عدد من اللاعبين السابقين للمنتخب الوطني وفريق الجيش الملكي.
كما عرف تنظيم مقابلة استعراضية جمعت بين قدماء النهضة البركانية وقدماء فريق الجيش الملكي، ومباراة ثانية بين منتخب الصحافيين ومنتخب الفنانين. وكذا مقابلة أخرى لفائدة فريق الإناث من بركان.
وتوج فريق نهضة بركان لكرة القدم ذاخل القاعة بكأس الدوري للمرة الثانية على التوالي بعد تغلبه فى المباراة النهائية على فريق أجاكس القنيطرة بضربات الترجيح بنتيجة 3/2 بعد نهاية المبارة بالتعادل هدف لمثله.






الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها
الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!


