24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
علي بلحاج يفوز بمقعد في المكتب السياسي الجديد لحزب الأصالة والمعاصرة
فاز علي بلحاج بعضوية المكتب السياسي الجديد لحزب الأصالة والمعاصرة في المؤتمر الثالث بعد انتخاب الياس العماري أمينا عاما للحزب وفاطمة الزهراء المنصوري رئيسة المجلس الوطني.
تجدر الإشارة إلى أن التصويت والترشيح للإعلان عن المكتبالسياسي الجديد لحزب الأصالة والمعاصرة تم عن طريق لائحة للحفاظ على تمثيلية النساء والشباب داخل هذه اللائحة .
علي بلحاج الذي لم يرشح نفسه للتنافس على منصب رئاسة الجهة الشرقية الإنسحاب الذي جاء حسب بعض المحللين السياسين بتغير بوصلة نحو الإنتخابات التشريعية المقبلة وعمل على تقوية نفوده في هياكل حزب مع طموح وصول لمنصب وزاري في الإستحقاق الإنتخابي المقبل .
ما يلي لائحة أعضاء المكتب السياسي لحزب الـ “الجرار”:
جمال الشيشاوي، ، محمد الشيخ بيد الله عبد اللطيف وهبي، محمد معزوز، مصطفى مريزق، محمد لقماني، سامر ابو القاسم، علي لطفي، سمير بلفقيه، خالد ادنون، وميلودة حازب.علي بلحاج، محمد بنحمو، الحبيب بلكوش، احمد اخشيشن، مصطفى بكوري، خديجة الرويسي، العزاوي ابتسام، عزيزة الشكاف، جميلة فهرس، نادية العلوي، حياة المصفر، غزلان لاروس، سمية فخري.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب – كولومبيا .. بوغوتا تعزز موقفها الداعم لسيادة المغرب على صحرائه
منظمة الهجرة الدولية: التعاون المغربي الإسباني ساهم في الحد من تدفقات الهجرة غير النظامية
الجزائر ودخول الإجتماعي.. لماذا كل هذا ” الهلع” والإستنفار الحكومي ؟!
تحريات تكشف وقوف حسابات مشبوهة وراء حملات تحريض للعبور الجماعي نحو سبتة المحتلة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!


