24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان لكرة القدم داخل القاعة يعود بفوز ثمين على حساب إتحاد طنجة
فاز نهضة بركان لكرة القدم داخل القاعة على إتحادطنجة 3/2 بصالة بدر بطنجة في إطار الدورة الثالثة عشر من الدوري المغربي لكرة القدم داخل القاعة القسم الثاني.
بداية اللقاء عرفت سيطرة واضحة لنهضة بركان الذي فرض اسلوبه وايقاعه، من أجل الوصول لمرمى الخصم، ونجح في إحراج الخصم والضغط أكثر بتمريرات سريعة وجانبية وحقق هدف السبق .
بعد ذلك سيطر على مجريات المواجهة و تطور أداءه مما جعله يسير في الإتجاه الذي يريد وتمكن من تسجل هدف الثاني .
في الجولة الثانية ظهر إتحاد طنجة عاجزًا أمام التنظيم الذي لعب به نهضة بركان وفشل في وصول إلىى شباك نهضة بركان الذي ضمن فوز وتسجيل الهدف الثالث وفك الرتبة الثالثة .
ويبدو أن هناك حيفا كبيرا يمارس في حق نهضة بركان من قبل بعض المسؤولين حيث يعاني ظروفا صعبة جدا، تكمن في قلة الإمكانات، رغم برنامج طويل للبطولة الذي يقوم به النادي برحلات مكوكية نحو القنيطرة القصر الكبير سيدي يحيى تطوان مرتيل طنجة و عبروا مسؤوليه عن استيائهم من هزالة المنح المقدمة لهم هذا الموسم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر في أزمة أمنية وتسريبات عن تنحية “ناصر الجن” وتعيين الجنرال حسان على رأس المخابرات الداخلية

تقديم مشاريع كأس إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030

دعم سلوفاكيا لمبادرة الحكم الذاتي المغربية.. قراءة عادل فرج

المغرب.. تفاصيل البرنامج الحكومي لدعم مربي الماشية

الجزائر: اقتراض 3 مليار دولار من البنك الإسلامي ووضع الدينار في حالة إنهيار

أقوى لحظات الأسد الافريقي أكبر تمرين عسكري في افريقيا

3 مليار دولار حسب وكالة رويترز.. هل دخلت الجزائر مرحلة المديونية الخارجية ؟

بوريطة يستقبل رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان الغاني لتعزيز التعاون الثنائي

ميناء الداخلة الأطلسي.. مشروع ملكي ضخم يواصل تقدم أشغاله

صناعة السيارات بالمغرب .. شراكات فعالة بين القطاع العام والمستثمرين الخواص

لقاء مثمر بين نائب المدير العام لهيئة الاستثمار بهونغ كونغ ومستثمرين مغاربة
