24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الشباب الرياضي البركاني لدراجات يقوم بزيارة وتكريم لنجم الدراجة البركانية السابق امحمد واعمر
حظي امحمد واعمر نجم الدراجة البركانية السابق المشهور ببوهديلة بزيارة وتكريم من طرف نادي الشباب الرياضي البركاني لسباق لدراجات .
امحمد واعمر الذي يعيش وضعية صحية صعبة ، بعد أن داهمه عارض صحي طارئ تطلب خضوعه لرعاية طبية دقيقة وجاأت زيارة أعضاء الشباب البركاني للإطمئنان على وضعه الصحي وكإعتراف بهذه الظاهرة رياضية.
وأعتبر هذا الموقف من طرف الشباب الرياضي مؤثر جدًا بعد هذه السنوات العديدة والمميزة بالعطاء، من طرف أمحمد واعمر وإنجازاته رائعة الذي يفتخر بها الجميع ، وقد حث دراجي شباب الرياضي أن يكّملوا مسيرة العطاء وشكر الكل على هذه البادرة الرائعة.
ويعد واعمر أمحمد بوهديلة أشهر دراجي بركان و نادي النجم البركاني ،وشكل خلال فترة ممارسته نهاية السبعينيات وبداية الثمانينات ظاهرة فريدة من نوعها بمهاراته ومستواه العالي .
يعتبر من أبرز الدراجين المغاربة في سباق الدراجات، لكونه تألق وبرز بشكل كبير، حيث تمكن من احراز ألقاب و كان لا يترك الفرصة لمنافسيه خلال السباقات، ويتفوق عليهم خلال العقبات والمنعرجات القوية.
سطع إسمه بشكل ملفت الى جانب دراجين كبار آخرين، مثل ادريس بن عبد السلام وعبد الله قدور والأشهب ومصطفى بلقاضي ،محمد الكرش ،مصطفى النجاري ،أفندي ، إبراهيم بن بويلا ، بلال .






الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الداخلة تفتح نافذة جديدة أمام المقاولين وتستقطب خبرات أمريكية في مجال الابتكار وريادة الأعمال
الرئيس تبون حاور نفسه.. هل أقنعكم ” المونولوغ ” ؟!
129 انتهاكا في 10 أشهر .. تقرير غوتيريش يتهم “البوليساريو” بالضلوع في أعمال عدائية
الجزائر بين وعود تبون و واقع الأسعار …هل تعيش السلطة في كوكب أخر
الحكم الذاتي هو الحل الوحيد”.. الإدارة الأمريكية تبعث رسائل واضحة إلى البوليساريو
إشادة دولية بتعيين أول امرأة رئيسة للحكومة المغربية
سفير واشنطن بالأمم المتحدة يدعم الحكم الذاتي بالصحراء المغربية
لهيب أسعار الخضر والفواكه يفضح سياسات تبون وحكوماته !
الجزائر…ومن إنجازات تبون إنتخابات بلا مترشحين
الجزائر : نساء وأستاذات أمام المحاكم بسبب آرائهن على فيسبوك!
الإعلام المصري مندهش من التطور الإقتصادي القوي للمغرب في إفريقيا


