24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أين وصل مشروع فرض عدادات إلكترونية على سيارات الأجرة الصغيرة في مدينة بركان ؟
أين وصل مشروع فرض عدادات إلكترونية على سيارات الأجرة الصغيرة داخل مدينة بركان؟ بعد إتفاق جمعية مهنيي سيارات الأجرة الصغيرة مع عمالة بركان حول تزويد سيارات الأجرة بنظام العداد الألي والذي كان مقررا أن يبدأ يوم الخميس 02 يناير 2014 ضمن الجهود الرامية لرفع جودة خدمة النقل سيارات الأجرة والارتقاء بها.
وبعد إرساء الصفقة على شركة مرخصة من طرف وزارة التجارة والصناعة والخدمات وتحديد الجدول الزمني لتنفيذ تلك الخطوات يأتي في الأخير رفض المهنين للمشروع لأسباب مختلفة الأمر الذي جعل من كل تلك الجهود التخطيطية مجرد “حبر على ورق” لم يصاحبها جهود تنفيذية.
ويشتكي عدد من المواطنين من الثمن العشوائي و المبالغ فيه من طرف بعض السائقين أحيانا في ظل غياب العداد ويعاني سائق سيارة الأجرة من الضغوط و الصعوبات بعضها قانوني وآخر تنظيمي وبعضها الآخر ذو طابع اجتماعي.
لقد كان مشروع فرض عدادات إلكترونية على سيارات الأجرة الصغيرة يروم تحقيق مبدأ العدالة ودرء النزاعات بين أرباب سيارات الأجرة والزبناء وحماية الزبون من بعض السائقين لإقتناص أعلى أجرة ممكنة منه، وفي نفس سياق تسهيل عملية الإستخلاص لدى السائقين فهل يرى نور مشروع فرض عدادات إلكترونية على سيارات الأجرة الصغيرة من جديد؟.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تنفيذا للتعليمات السامية لجلالة الملك.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
الوزير الأول الفرنسي: موقف فرنسا من الصحراء المغربية ثابت ولن يتغير
شراكة تتوسع.. اتفاقيات مغربية فرنسية في التعليم والطيران والماء
16 ولاية جزائرية في الظلام: هل فقدت السلطة السيطرة على قطاع الكهرباء؟
التزام ميداني ودبلوماسي بدعم حقوق الشعب الفلسطيني بقيادة الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس
القنيطرة: حفل إطلاق الطرازين الجديدين: “فيات فاستباك” و”فيات غريزلي لمجموعة “ستيلانتيس”
انقطاع واسع للكهرباء في الجزائر ..والوزير: نحن الأفضل في إفريقيا !
بحلة بهية وتقنيات حديثة.. افتتاح المحطة الطرقية الجديدة العزوزية بمراكش
رأس بـ900 أورو..فضيحة استيراد مليون أضحية “تهز” الجزائر
صرخة من الجنوب الجزائري .. “وين راهي الكرامة؟” تريسيتي مقطوعة والسخانة 50 درجة!
الاقتصاد الجزائري في خطر: حقائق لا تظهر في العناوين


