24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إنفانتينو يشيد بنجاح “كان” السيدات ويؤكد أن المغرب فاعل مركزي في الساحة الكروية القارية والدولية
قال جياني إنفانتينو، إن المغرب أضحى فاعلا مركزيا في الساحة الكروية القارية والدولية، من خلال النتائج التي تحققها المنتخبات الوطنية، سواء في فئة الذكور أو الإناث، مشيراً إلى الدينامية المستمرة التي يعرفها القطاع.
وتابع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في تصريح لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فور وصوله إلى المغرب، أن هذا الأخير، هو الوطن الذي يعشق ويتنفس كرة القدم، مؤكدا أن المملكة المغربية حققت إنجازات كروية كبيرة خلال السنوات الأخيرة، بفضل رئيس الجامعة فوزي لقجع، ومشيرا إلى أن البنيات التحتية والملاعب ذات المواصفات العالمية، مكنتها من احتضان عدد من التظاهرات الرياضية الكبرى بكل جدارة.
وفي السياق ذاته، أشاد إنفانتينو، بالنجاح التنظيمي والرياضي لبطولة كأس إفريقيا للسيدات، المقامة حالياً بالمغرب، التي تشهد حضوراً جماهيرياً مميزاً، مشيراً في الآن ذاته، إلى الاستعدادات المتقدمة التي تباشرها المملكة المغربية لتنظيم كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة، مونديال 2030 بمعية البرتغال وإسبانيا.
جدير بالذكر أن جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، حل بالمغرب صباح اليوم السبت، 19 يوليوز الجاري، عبر مطار الرباط سلا، حيث كان في استقباله فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وانتقلا إلى مركب محمد السادس بالمعمورة، للحديث عن مجموعة من المواضيع التي تهم اللعبة، خصوصا وأن المغرب مقبل على تنظيم العديد من التظاهرات الدولية، أقربها كأس العالم لأقل من 17 سنة، شهر أكتوبر المقبل.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات
الهجوم على مالي.. من يحرك خيوط الفوضى في الساحل الإفريقي؟
دلالات اعتراف كندا بمخطط الحكم الذاتي كحل للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية


