24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان يصدر بيانا ناريا يستنكر فيه الأحداث التي رافقت “ديربي الشرق”
على إثر الأحداث التي شهدتها مباراة نهضة بركان ومولودية وجدة أمس السبت، أصدرت إدارة نهضة بركان بيانا يندد بشدة بالأحداث التي شهدتها المواجهة.
وحسب بيان الإدارة “فإن نادي نهضة بركان عبر عن آسفه العميق وحزنه البالغ، من محاصرة بعض الجماهير البركانية القليلة التي حضرت في الملعب وتم منعهم من الخروج بعد ساعتين عن نهاية اللقاء، ثم منع تنقل باقي الجماهير إلى وجدة إضافة إلى مضايقات تعرضت لها الفئات البركانية منها الرئيس المنتدب لنهضة بركان الذي حرم بدوره من متابعة المباراة.
وأضاف المصدر ذاته أن الأحداث التي وقعت أمس السبت تضرب في العمق روح الممارسة الرياضية التي تنبني على الأخلاق والروح الرياضية والمنافسة الشريفة، بل إنها لا تمت بصلة بأي رياضة.
مشددا على شجب نادي بحميع مكوناته، بشدة هذه الأحداث التي تمثل شكلا من أشكال التعسف والانحياز للطرف الآخر أي(مولودية وجدة)،وكما جاء في البيان أنه انتهاك لمبدأ التكافؤ، مؤكدين أن مثل هاته التصرفات تزعزع كيان الفريق الزائر.و أضاف المكتب البركاني أنه لم يستسغ الأمر الذي يتنافى مع الجهوية الموسعة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

نزار بركة: القطب التكنولوجي يهدف إلى ضمان سيادة المغرب في الابتكار والهندسة

توسعة مصنع “ستيلانتيس” بالقنيطرة .. محطة جديدة تؤكد صدارة المغرب في صناعة السيارات

الاتحاد الأوروبي يفتح لأول مرة إجراء تحكيميا رسميا ضد الجزائر في إطار اتفاق الشراكة

صورة مستشفى فرنسي تظهر في تدشين مشروع بالجزائر وتثير موجةَ سخرية وانتقادات

حزب جاكوب زوما في جنوب إفريقيا يعلن دعم مقترح الحكم الذاتي المغربي للصحراء الغربية

تراجع مخيف لاحتياطي صرف الجزائر

أزمة اقتصادية خانقة تزحف نحو الجزائريين

وزارة التجهيز والماء تطلق قطبا تكنولوجيا لدعم تنفيذ المشاريع الكبرى وتحديث السياسات العمومية

مرحبا 2025.. تدفق آمن وسلس لأبناء الجالية المغربية في ظروف تنظيمية مضبوطة

وزير الشؤون الخارجية الألماني الجديد يشيد بالتعاون الوثيق بين برلين والرباط في مختلف المجالات

ثروة معدنية تضع المغرب على خط السيادة الصناعية
