العدالة والتنمية يعلق عضوية الكاتب الجهوي لشبيبة الحزب وكاتبه المحلي ببركان
اتخذت لجنة التحكيم الجهوية بجهة الشرقية، التابعة لحزب العدالة والتنمية، قرارا يقضي بتعليق عضوية كل من الكاتب الجهوي لشبيبة الحزب والكاتب المحلي بمدينة بركان لمدة سنة كاملة.
المعنيين بقرار تعليق مستشاران ببلدية بركان حيث يشغل الكاتب الجهوي مهمة رئيس لجنة الشؤون الثقافية والاجتماعية والرياضية بالمجلس في حين يتقلد الثاني كاتبا له .
وقد عللت هياة التحكيم الجهوية قرارها الكتابي حسب بعض مصادر بمبرر عدم انضباط لتوجهات “العدالة والتنمية” ولقوانينه الداخلية،مع العلم أن قرار تعليق عضوية من حزب “المصباح” قابل للطعن لدى هياة التحكيم الوطنية.
وتعود أسباب تعليق عضوية حسب العارفين بخبايا الحزب أنه خلال عملية تصويت في دورة فبراير العادية بالمجلس البلدي خرج فيها المستشاران عن إجماع أعضاء العدالة والتنمية الذين صوتوا لصالح تمديد اتفاقية التدبير المفوض الخاص بالنقل الحضري مع”حافلات فوغال”مما شكل أنداك تمرد على توجهات “العدالة والتنمية” وقوانينه الداخلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

مصنع ضخم لبطاريات السيارات الكهربائية ببوقنادل

توقيف عنصر موالي لــ “داعش ” خطط لهجوم إرهابي ضد إحدى المؤسسات بطنجة

المغرب .. قفزة صادرات السيارات خلال أربعة أشهر الأولى من 2023

البوليساريو- الجماعات الإرهابية.. روابط مقلقة وخطورة على المنطقة

سالم عبد الفتاح: “البوليساريو” تعتقل عدة نسوة متظاهرات

جلالة الملك يدشن مدينة المهن والكفاءات الرباط – سلا- القنيطرة

نساء صحراويات يتعرضن لاعتداء وحشي خلال اعتصام بمخيمات تندوف

ادعاءات “مغادرة أكثر من 160 شرطيا التراب الوطني” .. بلاغ رسمي يوضح

أسرار القرار البريطاني الذي صدم الانفصاليين .. اسليمي يوضح

فضائح “الغبرة” مازالت مستمرة في الجزائر

ألباريس: المغرب ليس مجرد جار بل شريك استراتيجي بالنسبة لإسبانيا
