24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | باها: منتخبنا جاهز لتجاوز أمريكا ومعنوياتنا مرتفعة.. والعرباوي: هدفنا اللقب‎

    باها: منتخبنا جاهز لتجاوز أمريكا ومعنوياتنا مرتفعة.. والعرباوي: هدفنا اللقب‎

    أبدى الإطار الوطني نبيل باها، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، ثقته الكبيرة في قدرة لاعبيه على مواصلة التألق في كأس العالم للناشئين، قبل مواجهة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية في دور الـ32 من البطولة غدا الجمعة.

    وقال باها في تصريحات إعلامية، مساء اليوم الخميس على هامش الحصة التدريبية الأخيرة: “المباراة أمام أمريكا ستكون مختلفة تمامًا عن اللقاءات السابقة بين المنتخبين في باقي الفئات، لكنها تشكل فرصة مهمة لنا لمواصلة المشوار. نحن نعرف منافسنا جيدًا بعد أن قمنا بتحليل أدائه، واللاعبون على أتم الجاهزية لخوض هذا التحدي بحماس كبير”.

    وأضاف مدرب “أشبال الأطلس”: “الانتصار في آخر مباراة من دور المجموعات منح اللاعبين دفعة معنوية قوية. المجموعة متماسكة وتملك رغبة حقيقية في كتابة صفحة مميزة في تاريخ كرة القدم المغربية، وأنا واثق من إمكانياتهم لتحقيق ذلك”.

    من جهته قال إلياس العرباوي، لاعب منتخب “الأشبال”: “نحن جاهزون لمواجهة أمريكا، نسينا هزيمتي اليابان والبرتغال، وتركيزنا على القادم”.

    واختتم: “نسعى للذهاب بعيدا في البطولة، درسنا منتخب أمريكا، ونأمل التأهل ومواصلة المشوار للتتويج باللقب، لأن هذا هو هدفنا منذ وصولنا إلى هنا”.

    وسيلاقي المنتخب الوطني المغربي نظيره الأمريكي، غدًا الجمعة، على الساعة الرابعة وخمس وأربعين دقيقة عصرًا (16:45 بتوقيت غرينيتش +1)، في مباراة مرتقبة يسعى من خلالها الأشبال إلى حجز بطاقة العبور إلى الدور ثمن النهائي ومواصلة مشوارهم في المونديال.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.