24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 20 عاماً يتوج بلقب كأس شمال أفريقيا
توج المنتخب الوطني النسوي لأقل من 20 سنة بلقب بطولة شمال إفريقيا، بعد انتصاره المستحق على نظيره المصري بهدفين دون رد، في المباراة النهائية التي أسدل الستار عليها اليوم الثلاثاء بتونس.
ودخلت النخبة الوطنية المواجهة بقوة، حيث لم تمض سوى دقيقة واحدة حتى افتتحت اللاعبة كنية الكومير حصة التسجيل، مستغلة سوء تمركز الدفاع المصري، مانحة المنتخب الوطني أفضلية معنوية منذ البداية.
وفي الدقيقة السادسة، عادت العناصر الوطنية لتعزيز التقدم بهدف ثان حمل توقيع سكينة المديوني، التي أنهت هجمة منظمة بتسديدة محكمة استقرت في المرمى، مؤكدة التفوق الواضح للمنتخب المغربي في الشوط الأول.
وسيطر المنتخب الوطني على مجريات اللقاء بفضل الانضباط التكتيكي والروح القتالية، ليحسم المباراة ويعتلي منصة التتويج عن جدارة، في إنجاز جديد يرسخ التطور المتواصل الذي تشهده الكرة النسوية المغربية.
وجاء هذا التتويج ليعزز مسار الجيل الصاعد من اللاعبات، ويمنح دفعة معنوية قوية قبل الاستحقاقات المقبلة، وسط إشادة واسعة بالمردود الفني والبدني الذي ظهرت به النخبة الوطنية طوال منافسات البطولة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟


