جمهور قياسي في ربع نهائي الكان 2025.. أكثر من 64 ألف مشجع في مباراة المغرب والكاميرون
شهد ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط مساء اليوم الجمعة، مباراة ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره الكاميروني، حضورا جماهيريا قياسيا بلغ 64،178 متفرجا، ما يعكس الشغف الكبير للجماهير المغربية ودعمها المتواصل لأسود الاطلس.
وتمكن المنتخب الوطني المغربي من الفوز على الكاميرون بنتيجة 2ء0، ضمن مباريات دور الثمانية للبطولة القارية، ليضمن بذلك مقعده في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية 2025.
وشهدت مدرجات ملعب الأمير مولاي عبد الله، الذي يتسع لعشرات الآلاف من المشجعين، أجواء استثنائية من الحماس والتشجيع، مع توافد الجماهير منذ الساعات الأولى قبل المباراة، في مشهد يعكس عشق المغاربة لكرة القدم وروح الانتماء الوطني.
وقد بلغ عدد الحاضرين 64،178 متفرجا، ما يعد رقما قياسيا لهذه البطولة في نسختها بالمغرب، ويعكس الشعبية الكبيرة للمنتخب الوطني على الصعيد القاري.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


