24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لأطر و موظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

    حموشي يشرف على تسليم أوسمة ملكية لأطر و موظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني

    أشرف المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، اليوم الثلاثاء، على مراسم تسليم الأوسمة الملكية السامية التي تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده، بالإنعام بها على أطر وموظفي المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

    وذكر بلاغ للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني أن عدد الموظفات والموظفين المنعم عليهم بأوسمة ملكية سامية بلغ 139 مستفيدا من مختلف الدرجات والرتب، وذلك تقديرا لخدماتهم الجليلة المسداة لخدمة أمن الوطن والمحافظة على سلامة المواطنين.

    وشدد المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، بهذه المناسبة، على أن هذا التشريف الملكي السامي، هو اعتراف بالتضحيات الجسيمة التي طبعت المسار المهني للموظفين المستفيدين، وتقديرا لإخلاصهم الراسخ لثوابت الأمة ومصالحها العليا.

    كما بارك عبد اللطيف حموشي للموظفين الموشحين بأوسمة ملكية هذا التشريف الملكي السامي، الذي اعتبره مصدر فخر شخصي وسؤدد وظيفي، مهيبا بهم الاستمرار في التفاني في أداء رسالتهم النبيلة المتمثلة في المحافظة على التراب الوطني ضد كل المخاطر والتهديدات المحدقة بأمن الأشخاص والممتلكات.

    وقد جرت مراسم التوشيح وتقليد الأوسمة الملكية في حفل احتضنته المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وأشرف عليه المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني السيد عبد اللطيف حموشي، بحضور مختلف المسؤولين الأمنيين المركزيين والجهويين.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق


    الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي


    بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة


    ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟


    لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟


    ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة


    غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


    فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان


    الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!


    مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة


    تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


    الجزائر …تواصل “تحويل الأنظار” عن عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد نحو 3 أسابيع!