24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فرع ” OCP ” لحلول الصيانة الصناعية ينقل خبرته إلى السعودية
تاريخ النشر: 2026-02-03 - ساعة النشر: 21:43
افتتحت ” OCP Maintenance Solutions”، وهي شركة متخصصة في حلول الصيانة الصناعية تابعة لمجموعة المكتب الشريف للفوسفاط، ، أول فرع له بالمملكة العربية السعودية، في الرياض، ما يشكل خطوة مهيكلة في استراتيجيتها للنمو ونقل خبراتها نحو الخارج.
وفي بلاغ توصل به موقع “أحداث أنفو”، فإن الفرع السعودي الوليد ، يحمل اسم “I-Sense International”، يندرج في إطار تكريس منطق القرب من المنظومات الصناعية ذات الاستثمارات الكبيرة والمتطلبات التشغيلية العالية.
هذه الخطوة تعكس أيضا إرادة الشركة في نشر ونقل خبراتها إلى أسواق استراتيجية، من خلال تقديم حلول تتماشى مع المعايير الدولية، يضيف البلاغ، مبرزا بأن الفرع
الذي تم إحداثه في 26 شتنبر 2017 كوحدة أعمال عمد إلى هيكلة عرض صيانة متقدم قائم على التميز التشغيلي وموثوقية الأصول والتحسين المستدام للأداء الصناعي، حيث أفضى هذا المسار المدروس إلى تحوله إلى فرع منخرط اليوم في دينامية للتوسع الدولي.
كما تأتي هذه المرحلة الجديدة، حسب المصدر ذاته، لتؤكد متانة وقابلية نقل نموذج “OCP Maintenance Solutions”، الذي تم اعتماده بالفعل لدى فاعلين صناعيين في عدة بلدان، لاسيما فرنسا وسويسرا وإسبانيا وكوت ديفوار والهند، لافتا إلى أن هذه المرجعيات تعكس قدرة الفرع على العمل في بيئات متنوعة والاستجابة لسياقات صناعية معقدة.
حاليا، تواكب ” OCP Maintenance Solutions” فاعلين صناعيين في قطاعات متعددة، تشمل المناجم والكيمياء والبتروكيماويات وصناعة الورق والإسمنت والحديد والصلب، بالإضافة إلى صناعة المشروبات، يبرز البلاغ، مؤكدا أن الفرع يؤكد من خلال
هذا التوسع، طموحه في فرض مكانته كرائد وفاعل مرجعي في مجال الصيانة الصناعية على المستوى الدولي، مع المساهمة في إشعاع الخبرة الصناعية التي تم تطويرها داخل مجموعة المكتب الشريف للفوسفاط.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة
تقرير أوروبي.. الجزائر “ليست آمنة”.. ومستبعد جدا أن تتسلم أي ناشط مطلوب لديها


