24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
توقيف مروج مخدرات بطنجة وحجز أزيد من 11 ألف قرص مهلوس
أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الإثنين 20 أبريل الجاري، شخصا من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، مع حجز 11 ألفا و860 قرصا مخدرا، وفق مصدر أمني.
وأوضح المصدر ذاته أن عملية التوقيف جرت بإحدى المناطق القروية بضواحي مدينة طنجة، حيث تم ضبط المشتبه فيه في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، فيما أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على كميات كبيرة من الأقراص الطبية المخدرة من أنواع مختلفة، بلغ مجموعها 11 ألفا و860 قرصا.
وأضاف المصدر أن إجراءات التفتيش مكنت أيضا من حجز دراجة نارية يشتبه في استعمالها لتسهيل هذا النشاط الإجرامي، إلى جانب مبلغ مالي بالعملة الوطنية والأوروبية، يشتبه في كونه من عائدات الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وكشفت عملية تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات الأمن الوطني، بحسب المصدر نفسه، أنه يشكل موضوع أربع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطه في قضايا مماثلة تتعلق بترويج المخدرات والعنف.
وتم إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكشف كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.
وتندرج هذه العملية، وفق المصدر الأمني، في إطار العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بهدف مكافحة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الرئيس تبون وحاشيته.. سياسة ” إذلال” الوزراء مستمرة !
جماهير إتحاد العاصمة الجزائري تقتـ…حم الملعب وتعتـ…دي على لاعبي أولمبيك آسفي والمصورين الصحافيين
صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد يترأس افتتاح الدورة الـ 18 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب
الجزائر..ارتفاع فاحش في أسعار الخضر وسط احتفاء “محموم” بتصديرها للخارج!
الجزائر.. “تعبئة عامة” للصحافة.. من أجل “صمت شامل”..
الداخلة.. العدالة المجالية وتنمية المناطق النائية في صلب مؤتمر دولي حول اقتصاد الصحراء
الجزائر : ما وراء تفجيـ..رات البليدة.. والأسئـلة الممنوعة !
الـبابا ورسائل السلام.. و “عمِّي” تبون و القمع المستدام !
لماذا استهدف الإرهاب البليدة أثناء زيارة البابا؟
رسائل البابا لأصحاب السلطة في الجزائر.. وجدل حول التعتيم على ما حدث في البليدة
البابا في عنابة.. و”الغموض” في البليدة!؟


