أمن فاس يوقف مروجا لأقراص الهلوسة والكوكايين
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن فاس، بناء على معطيات دقيقة وفرتها عناصر « الديستي » مساء أمس الجمعة، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
ووفق مصدر أمني فقد جرى توقيف المشتبه فيه وهو من ذوي السوابق ويبلغ من العمر 40 عاما على مستوى المدخل الشرقي لمدينة فاس، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة خفيفة قادمة من إقليم تاونات، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز كمية مهمة من المواد المحظورة، شملت 5000 قرص مهلوس من نوع «إكستازي»، و7000 قرص من نوع «ريفوتريل»، إضافة إلى 400 غرام من مخدر الكوكايين.
وأضاف المصدر أنه تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية، في إطار البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد باقي المتورطين المفترضين، سواء المشاركين أو المساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وتندرج هذه العملية الأمنية، حسب المصدر ذاته، في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني لمكافحة شبكات الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية، وتعزيز الإحساس بالأمن لدى المواطنين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


