24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | من بينهم سفيرا أمريكا وفرنسا.. الملك يستقبل مجموعة من السفراء الجدد

    من بينهم سفيرا أمريكا وفرنسا.. الملك يستقبل مجموعة من السفراء الجدد

    استقبل الملك محمد السادس، الخميس بالقصر الملكي بالرباط، عددا من السفراء الأجانب الذين قدموا أوراق اعتمادهم بصفتهم سفراء مفوضين فوق العادة لبلدانهم لدى المملكة المغربية، في إطار مباشرة مهامهم الدبلوماسية الجديدة، من بينهم سفراء الولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا والاتحاد الأوروبي.

    وشمل الاستقبال ديميتير تزانتشيف، سفير الاتحاد الأوروبي، وهيلينا نولان، سفيرة إيرلندا، وبافيل كلاكي، سفير جمهورية التشيك، وهيلغ أندرياس سيلاند، سفير مملكة النرويج، إلى جانب دييغو موريخون باثمينيو، سفير جمهورية الإكوادور، وعلي ضاهر، سفير جمهورية لبنان.

    كما قدم أوراق اعتماده ريتشارد ديوك بوكان الثالث، سفير الولايات المتحدة الأمريكية، ولويس فيليبي إي فارو راموس، سفير جمهورية البرتغال، وفوداي مالانغ، سفير جمهورية غامبيا، وبيانفوني أوكيمي، سفير جمهورية الكونغو، وأحمد عبد الرحمان البكر، سفير دولة الكويت، وفيليب لاليو، سفير الجمهورية الفرنسية.

    ويأتي تقديم أوراق الاعتماد في سياق انطلاق السفراء الجدد في ممارسة مهامهم الدبلوماسية بالمغرب، بما يتيح لهم تمثيل بلدانهم وتعزيز علاقات التعاون والشراكة مع المملكة في مختلف المجالات.

    وحضر مراسم الاستقبال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، إلى جانب الحاجب الملكي محمد العلوي.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة


    المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي


    طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات


    ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


    الطريق السريع تزنيت الداخلة .. رافعة تنموية لتمتين الترابط بين أقاليم المملكة


    حافلات “الموت” وقطع الغيار المفقودة: من المسؤول عن دماء الجزائريين؟


    تنفيذا للتعليمات الملكية.. القوات المسلحة الملكية تنظم رحلات بحرية لفائدة أطفال العسكريين


    لماذا بورصة الجزائر هي الأضعف في أفريقيا؟ … تحليل بالأرقام والحقائق


    عيد العرش .. جلالة الملك يتلقى التهاني من أسرة القوات المسلحة الملكية


    الاستقرار السياسي في محيط مضطرب.. أسس نجاح التجربة المغربية


    إنفانتينو: “فخور” بالمشاركة في احتفالات عيد العرش المجيد


    لاعبو المنتخب المغربي لكرة القدم يعربون عن سعادتهم واعتزازهم بالمشاركة في احتفالات عيد العرش