حزب الإستقلال لم يحسم في منح التزكية لمحمد بكاوي وهذا ما قرره في صراع حول وكيل اللائحة
عكس ما تم الترويج له من طرف أحد المسئولين بحزب الإستقلال بإقليم بركان وتناقلته بعض المنابر الإعلامية المحلية حول تزكية حزب الإستقلال لمحمد بكاوي فيما ركزت أخرى عن تزكية فتحي علاوي ، وحسب مصادر موثوقة فإن أمر التزكية لم يحسم بعد والمنافسة لازالت مفتوحة، رغم أن كل المؤشرات سابقا كانت تصب لصالح محمد بكاوي .
وحسب نفس المصادر أن أمر الحسم في منح التزكية في الدائرة المتصارع حولها ترك للقواعد التنظيمية ومستشاري حزب الإستقلال بالإقليم،للحسم في التزكية.
وأن الأمين العام لحزب الاستقلال يلتزم بالنتائج التي تفرزها عملية انتخاب وكيل اللائحة ولن يتذخل من قريب ولا من بعيد في هذا الاختيار.
و لن يفاضل بين المترشحين للحصول على تزكية ، أن الحزب حسم في المعايير المعتمدة في هذه العملية ،حيث خول كامل الصلاحية لأجهزة الحزبية على الصعيد الإقليمي للقيام بإجراأت التنفيدية لإختيار من يستحق تزكية الحزب بالخضوع لمسطرة الانتخاب الديمقراطي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل والي بنك المغرب
فتاح: يتوقع أن يواصل الاقتصاد الوطني مساره التصاعدي بمعدل نمو يبلغ 5.3 في المائة سنة 2026
أسبوع الحرائق في الجزائر .. وسُلطـة ” طمس الحقائق
حرائق الجزائر .. وأسئلة حول تسيير الأزمة؟
الجزائر ..حرائق”مهولة”والرئيس مشغول بالتكريم والمشاريع ” الاستراتيجية ” !
الجزائر.. الحرائق تعيد أسئلة المسؤولية وحكم غراس يثير الجدل حول الحريات
تنفيذا للتعليمات السامية لجلالة الملك.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
الوزير الأول الفرنسي: موقف فرنسا من الصحراء المغربية ثابت ولن يتغير
شراكة تتوسع.. اتفاقيات مغربية فرنسية في التعليم والطيران والماء
16 ولاية جزائرية في الظلام: هل فقدت السلطة السيطرة على قطاع الكهرباء؟
التزام ميداني ودبلوماسي بدعم حقوق الشعب الفلسطيني بقيادة الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس


