24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
سكان مدينة وجدة يشكون ارتفاع قيمة فواتير الكهرباء
إستنكر بعض سكان مدينة وجدة الإرتفاعات مفاجئة وكبيرة في قيمة فواتير الكهرباء الشهرية الذي ارتفعت مرتين خلال فترة وجيزة في الآونة الأخيرة، لافتين إلى أن فواتير فاقت نظيرتها في شهور الماضية بنسبة زيادة قاربت 50%، على الرغم من أن معدلات استهلاكهم لم تتغير.
ونظموا مسيرة احتجاجية صباح يوم الأربعاء وطالبوا بوضع حدّ لما اعتبروه زيادات عشوائية في فواتير الكهرباء، مؤكدين أن المستهلكين يعانون جراء ارتفاع تكاليف المعيشة، وغير قادرين على تحمل الزيادات المتواصلة في كلفة السكن وفواتير الكهرباء.
وتساءلوا: هل هناك قراءة صحيحة للعدادات الخاصة بالاستهلاك، أم أن موظفي مكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب يضعون تقديرات عشوائية تترتب عليها فواتير غير دقيقة يضطر المستهلكون إلى سدادها؟.
وناشد المواطنين المسؤولين المعنيين التدخل لوقف الزيادات المستمرة في فواتير الكهرباء ، من أجل تخفيف المعاناة عن المستهلكين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب – كولومبيا .. بوغوتا تعزز موقفها الداعم لسيادة المغرب على صحرائه
منظمة الهجرة الدولية: التعاون المغربي الإسباني ساهم في الحد من تدفقات الهجرة غير النظامية
الجزائر ودخول الإجتماعي.. لماذا كل هذا ” الهلع” والإستنفار الحكومي ؟!
تحريات تكشف وقوف حسابات مشبوهة وراء حملات تحريض للعبور الجماعي نحو سبتة المحتلة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!


