24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الملك محمد السادس يتكفل بعلاج ومراسيم دفن ضحايا حادثة سيدي قاسم
تاريخ النشر: 2016-12-26 - ساعة النشر: 16:27
ذكر بلاغ للديوان الملكي، أن الملك محمد السادس، بعث رسائل تعزية ومواساة إلى أسر ضحايا حادثة السير المؤلمة التي وقعت يوم أمس الأحد، على الطريق الرابطة بين مدينتي فاس وسيدي قاسم، وقرر جلالته التكفل شخصياً بنقل جثامين الضحايا ودفنهم ومآثم عزائهم وبعلاج المصابين.
وقال البلاغ، “على إثر حادثة السير المؤلمة التي وقعت يوم أمس الاحد على الطريق الرابطة بين مدينتي فاس وسيدي قاسم، بعث الملك محمد السادس، حفظه الله، رسائل إلى أسر الضحايا ضمنها تعازيه الحارة، ومواساته الصادقة، سائلاً الله تعالى أن يتغمد المتوفين منهم بواسع رحمته وغفرانه، ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل”.
وأصدر الملك تعليماته إلى السلطات المختصة، لاتخاذ كافة الاجراءات اللازمة من أجل تقديم الدعم والمساعدة الضروريين لعائلات الضحايا وللمصابين، مشاطرة من جلالته لآلامهم وتخفيفاً لما ألم بهم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها جلالته بوسام المكافأة الوطنية من درجة ضابط
موجة عنف ضد المهاجرين في جنوب أفريقيا
المغرب ضيف شرف الدورة الـ15 لمهرجان “تاريخ الفن” المنعقد بفونتينبلو الفرنسية
نظام تبون وقبضة الحديد.. هل تحولت الجزائر إلى سجن كبير؟
وزير الدولة البريطاني للتجارة الدولية كريس براينت : المغرب يشكل بوابة نحو بقية إفريقيا ونحو أوروبا في الوقت نفسه
جلالة الملك يستقبل سفراء أجانب قدموا أوراق اعتمادهم
الجزائر .. “المادة 200” تطعن في مصداقية التشريعيات
زيارة سعيود لباريس.. وروتايو يعلق: “ليس تبون من يحكم في الجزائر”!
الذكاء الاصطناعي يدخل المؤسسات الصحية المغربية لتعزيز التشخيص المبكر
الرباط: ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة 17 لملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى
الجزائر…لماذا تُجنّد السلطة إعلامها لمهاجمة الرأي المخالف ؟


