24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
حركة إنتقالية محلية في صفوف رجال السلطة في إقليم بركان
تاريخ النشر: 2018-05-28 - ساعة النشر: 0:32
ادخل عامل إقليم بركان محمد علي حبوها، تغييرات جذرية على مستوى التركيبة البشرية لرجال السلطة، حيث همت هذه الحركة الانتقالية كل من قائد مقاطعة كيس في أحفير لتتم تغيير مهامه نحو المقاطعة الأولى في مدينة بركان.
وتم تعيين قائد المقاطعة الثالثة في مدينة بركان السيد علوي كبيري بالملحقة الخامسة ، كما ثم كذلك تغيير مهام خليفة قيادة سيدي اسليمان شراعة وإلحاقه بباشوية الجوهرة الزرقاء السعيدية، في حين تم تعيين مدير الديوان السابق لعامل الإقليم بالمقاطعة الرابعة في مدينة بركان.
كما انتقل زبيلا احمد من الملحقة الإدارية الاولى ببركان الى مدينة احفير ، وحل محله قائد الملحقة الاولى باحفير السيد زهير حيان وتندرج هده العملية لإعطاء دينامية جديد للادارة الترابية تساير توجيهات جديدة وفق متطلبات العمل الإداري والعمل على تنمية المدينة وإعادة ترتيب أولوياتها.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
من الانضباط والتكوين إلى الاندماج في سوق الشغل.. الخدمة العسكرية تفتح آفاقا أمام الشباب
الجزائر و اليوم الوطني للصحافة… الغلق والقمع !!
أسود القاعة يتوجون باللقب الإفريقي للمرة الرابعة تواليا
فيلم “مدهش” لوزارة الدفاع يتهم “أمير دي زاد” وفرنسا “بحرق الجزائر”!
المنصوري: تخليق السياسة سبيل لاستعادة ثقة المواطنين
أين تذهب مليارات الجزائر
الجزائر …الانتخابات المحلية، القدرة الشرائية و السلطة تواصل الإنكار
أين تذهب أموال الجزائر؟ تبون يتجه لإنفاق في عهدتين ما أنفقه بوتفليقة في20عاما
جامعة للا أسماء .. نموذج أكاديمي جديد يجمع الطلبة الصم بالطلبة السامعين ومهنيين داخل فضاء جامعي واحد
الدار البيضاء.. افتتاح توسعة الموقع الصناعي لشركة ” سافران إلكتريكل آند باور”
المعارض أبو طالب شبوب : سياسة الجزائر الخارجية يحكمها المزاج


