24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فيفا يهدد بطرد المنتخب السعودي من المونديال
قالت شبكة قنوات “بي إن سبورت”، المالكة لحقوق بث كأس العالم، روسيا 2018، في شمال إفريقيا والشرق الأوسط، إن الفيفا أصدر بيانا قويا، هدد فيه القنوات المقرصنة للحقوق، وهي قنواتي بي أوت كيو، التابعة للمملكة العربية السعودية، وكذا الهيئات الشرعية التي ينظر إليها أنها تدعم هذه القنوات.
ومعلوم، أن السعودية، هي مقر القنوات الخارقة للقانون، بي آوت كيو، والتي تبث مباريات كأس العالم، من دون حقوق، كما أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، لم يبد أي محاولة للحد من قرصنة تلك القنوات السعودية، لقناة بي إن سبورت العالمية.
وبات المنتخب السعودي لكرة القدم، مهددا بعدم إكمال كأس العالم، بروسيا 2018، إذا ما اتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، قرارات بتجميد عضوية الاتحاد السعودي لكرة القدم، نتيجة لمشكل القرصنة المذكور، في غضون الساعات القليلة المقبلة.
وخاض المنتخب السعودي، أولى مبارياته برسم المونديال، أمام المنتخب الروسي، البلد المنظم، حيث انهزم ممثل العرب بخماسية مدوية، كرست النتائج الكارثية التي يحصل عليها السعوديين في كل مشاركة من مشاركاتهم بالمونديال.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ
الطريق السريع تزنيت الداخلة .. رافعة تنموية لتمتين الترابط بين أقاليم المملكة


