24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
نهضة بركان يهزم أولمبيك خريبكة ويحافظ على الصدارة
حافظ نادي نهضة بركان على سجله الخالي من الهزائم في البطولة، بفوزه على أولمبيك خريبكة، 3/ 1، في النزال المؤجل عن الجولة التاسعة من منافسات البطولة ، الذي جمع بينهما مساء اليوم بالملعب البلدي لبركان.
وسجل العميد محمد عزيز، ثلاثية الفريق “البرتقالي” في هذه المواجهة، فيما وقع رضى هجهوج، الهدف الوحيد للفريق “الخريبكي”.
وعزز نهضة بركان صدارته لجدول المسابقة، رافعاً رصيده إلى 24 نقطة بفارق نقطتين أمام الوداد البيضاوي المركز الثاني، فيما تجمد رصيد أولمبيك خريبكة عند نقطة 10في المركز الثاني عشر .
وحقق نهضة بركان الفوز السابع له من 10 مواجهات، خاضها في المسابقة حتى الآن، و3 تعادلات هذا الموسم.
ورغم مواصلة الفريق لانتصاراته، كشفت المباراة أن لا يزال يعاني من خصاص، ويحتاج لإنتدابات وطبعا فإن السكتيوي هو من سيحدد حاجيات الفريق.
ووفق بعض المعطيات السكتيوي لا يريد ضم عديد العناصر بل إنه يبحث عن دعم الهجوم من خلال التعاقد مع مهاجم أوسط قوي خاصة وأن كادو لم يعرف مستواه تحسّنا خلال هذا الموسم ويبدو أنّه بدأ يخسر ثقة المدرّب بشكل تدريجي وهو ما يفسّر عدم التعويل عليه وقد سقط من لائحة نهائيا .
وبالنسبة إلى باقي المراكز فإن نهضة بركان لا يعاني من مشاكل كبيرة بتوفر الحلول ولكن نعتقد أن انتداب قلب دفاع إضافي قد يساعد الفريق خاصة وأنه مقبل على عديد المقابلات الصعبة وهو بدوره سيراهن على 2 ألقاب تحتاج إلى رصيد بشري كبير لمجابهة مختلف المقابلات التي تنتظر الفريق.
ومن الواضح أن سياسة التكوين المعتمدة في الفريق فاشلة وبعيدة عن المأمول في غياب إدارة تقنية حقيقية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


